;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15  (Read 68363 times)

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 354
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #860 on: May 30, 2018, 05:51:44 am »

Ngapain sih nyiarin NBA?
Acara gatot dan unfaedah.
Buang2 share SPB dong
Jisss yh
  Biarin lah link, walau share SPB bagong juga gak ngangkat IVM jadi "Big two". Liat noh di ig banyak yg bilang "thanks" karna mau nyiarain final NBA.
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #861 on: May 30, 2018, 04:16:39 pm »

Ngapain sih nyiarin NBA?
Acara gatot dan unfaedah.
Buang2 share SPB dong
Jisss yh
  Biarin lah link, walau share SPB bagong juga gak ngangkat IVM jadi "Big two". Liat noh di ig banyak yg bilang "thanks" karna mau nyiarain final NBA.
Tau tuh allink kan bisanya cuma berkata kasar aja,  giliran kalah debat bilangnya fokus ibadah....  [hmpfh]
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.769
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #862 on: May 30, 2018, 05:52:52 pm »

SCTV INDOSIAR fix udah HD
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.570
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #863 on: May 30, 2018, 08:24:55 pm »

HD di tv kabel?
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #864 on: May 30, 2018, 08:38:57 pm »

Di tv tabung cembung gw kok blum lonjong y?
Ciri yg HD itu gambar jd kliatan agak lonjong di tv cembung
Dan yg 16:9 kliatan hitam atas bawah alias gak full

Kayak bbrp iklan yg tampil di TRANS7 krna HD jd kliatan ketarik full, tp di indoz masih center hitam atas bawah
« Last Edit: May 30, 2018, 08:39:48 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.769
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #865 on: May 30, 2018, 09:09:56 pm »

Tadi kiranya cuman Test siaran HD doang di parabola sore tadi, tapi udah keliatan kok logo on air SCTV ma IVM udah menyamping ke tengah disiaran SD gue lihat station ID indos juga agak melebar diformat 4:3 walau masih letterbox.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #866 on: May 30, 2018, 09:12:46 pm »

SCTV INDOSIAR fix udah HD
Hd dimana tuh??  Di vidio aja duo emtek blm hd baru trans bersaudara aja yg hd plus net..  Dan rcti juga udah hd kalau upload di youtubenya
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.769
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #867 on: May 30, 2018, 09:17:53 pm »

SCTV INDOSIAR fix udah HD
Hd dimana tuh??  Di vidio aja duo emtek blm hd baru trans bersaudara aja yg hd plus net..  Dan rcti juga udah hd kalau upload di youtubenya

Di forum satelit tadi kasih update SCTV INDOS sore tadi siaran HD tapi bentar doang kayaknya cuman Test siaran HD di parabola.  Kayak Trans kemarin kan juga percobaan resolusi 16:9.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #868 on: May 31, 2018, 12:19:47 am »

SCTV INDOSIAR fix udah HD
Hd dimana tuh??  Di vidio aja duo emtek blm hd baru trans bersaudara aja yg hd plus net..  Dan rcti juga udah hd kalau upload di youtubenya

Di forum satelit tadi kasih update SCTV INDOS sore tadi siaran HD tapi bentar doang kayaknya cuman Test siaran HD di parabola.  Kayak Trans kemarin kan juga percobaan resolusi 16:9.
lihat di timeline ternyata emang percobaan ni penampakan emtek Gambar HD




Semoga tv indo HD segera HD semua udah kalah ma negara lain .. korea aja udah dr 2009 HD berarti tv indo dah ketinggalan 9 tahun ~
tp untung trans bersaudara net , kompas dan berita 1 dah hd tinggal tv nasional lain yg harus cepet ~
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #869 on: June 01, 2018, 06:10:39 am »

Ya AMPUNNN.. BUKALAPAK skrg bisa streaming tv vidio.
Semua fitur dijejalin ke aplikasi.  [worried]
Sama nasibnya dgn BBM .
Byk fitur gk penting.
orang2 kyknya gk.demen amat tuh aplikasi all in one.

Dan akhirnya jd aplikasi boros memory banyak iklan dan DITINGGALKAN.
gimana sih cara brpikirnya. Cukup vidio aja yg streaming,  [hammer]
« Last Edit: June 01, 2018, 06:11:37 am by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 100   Go Up