;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [TTV/EBC-2018] Single Ladies Senior 高塔公主 (Summer Meng, Christina Mok, Duncan)  (Read 995 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Highlights 15 min.
<a href="https://youtube.com/v/gfkry24zvM4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/gfkry24zvM4</a>

cr. 東森創作 on YouTube

Second poster
Show Spoiler


cr. SingleLadiesSenior2018 on FB
« Last Edit: March 31, 2018, 10:01:29 am by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Alina Cheng - Straw (Opening Song)
<a href="https://youtube.com/v/oI3-kbiz_XA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/oI3-kbiz_XA</a>

cr. 這群人TGOP on YouTube

Insert song
Show Spoiler
Timeless Project - Choices In Life
<a href="https://youtube.com/v/v0HWqoNnoRk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/v0HWqoNnoRk</a>

Timeless Project - Sunset In Heart
<a href="https://youtube.com/v/99cO2KzEgMM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/99cO2KzEgMM</a>

Danny Koo - Le Bon Copain
<a href="https://youtube.com/v/enALs_kRqx0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/enALs_kRqx0</a>

cr. 種子音樂有限公司 & iDo Music on YT
« Last Edit: May 12, 2018, 08:12:59 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Chemistry-nya dapet semua dan womance-nya bagus. Alurnya juga lebih cepet dari Lion Pride kemaren. Kayaknya langsung tancap gas ke episode 3 nih walau sub-nya belum komplit. ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Dada Wang - Skinny World
<a href="https://m.youtube.com/v/mGDN7FIs_VE" target="_blank" class="new_win">https://m.youtube.com/v/mGDN7FIs_VE</a>

cr. 種子音樂有限公司 on YT
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Preview ep 8 ver. 1 (akhirnya gadis burung bertemu cinta yg baru setelah ditolak Senior Yi Li 10 tahun yg lalu)
<a href="https://m.youtube.com/v/khB93p9Sqh4" target="_blank" class="new_win">https://m.youtube.com/v/khB93p9Sqh4</a>

Preview ep 8 ver. 2
Show Spoiler
Preview versi ini khusus buat yg siap aja ya, pokoknya di sini diceritain kalo Yin Ge Li lagi ditaksir seorang cowok terus dia nolak terang2an tapi si cowok ini tetep gak nyerah sampe akhirnya terjadilah adegan seperti di preview ini

Link: https://m.youtube.com/watch?v=sAyWnmjwyXQ

cr. TTV 台視官方頻道 TTV Official Channel on YT
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Sampe juga akhirnya di versi dewasa, tapi baru nonton sampe ep 7. Nunggu sub-nya lama banget gara2 dialog di drama ini kecampur bahasa hokkien. :(

Sempet ragu sama akting (calon) pasangan baru MN, agak meragukan di teaser. Tapi pas liat sendiri, ternyata aktingnya bagus. Cuma kurang di dagelannya aja. Sayangnya pas udah satu frame sama MN malah zero, kalah sama chem MN-YF. Padahal kalo gak salah inget umur Summer sama Duncan aslinya jauh banget loh.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Lagu baru

Summer Meng - Just Wondering
<a href="https://youtube.com/v/Sp-QUjAOHo8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Sp-QUjAOHo8</a>

cr. 愛貝克思 avex taiwan on YT
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up