;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [TTV/EBC-2018] Single Ladies Senior 高塔公主 (Summer Meng, Christina Mok, Duncan)  (Read 1417 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Highlights 15 min.
<a href="https://youtube.com/v/gfkry24zvM4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/gfkry24zvM4</a>

cr. 東森創作 on YouTube

Second poster
Show Spoiler


cr. SingleLadiesSenior2018 on FB
« Last Edit: March 31, 2018, 10:01:29 am by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Alina Cheng - Straw (Opening Song)
<a href="https://youtube.com/v/oI3-kbiz_XA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/oI3-kbiz_XA</a>

cr. 這群人TGOP on YouTube

Insert song
Show Spoiler
Timeless Project - Choices In Life
<a href="https://youtube.com/v/v0HWqoNnoRk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/v0HWqoNnoRk</a>

Timeless Project - Sunset In Heart
<a href="https://youtube.com/v/99cO2KzEgMM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/99cO2KzEgMM</a>

Danny Koo - Le Bon Copain
<a href="https://youtube.com/v/enALs_kRqx0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/enALs_kRqx0</a>

cr. 種子音樂有限公司 & iDo Music on YT
« Last Edit: May 12, 2018, 08:12:59 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Chemistry-nya dapet semua dan womance-nya bagus. Alurnya juga lebih cepet dari Lion Pride kemaren. Kayaknya langsung tancap gas ke episode 3 nih walau sub-nya belum komplit. ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Dada Wang - Skinny World
<a href="https://m.youtube.com/v/mGDN7FIs_VE" target="_blank" class="new_win">https://m.youtube.com/v/mGDN7FIs_VE</a>

cr. 種子音樂有限公司 on YT
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Preview ep 8 ver. 1 (akhirnya gadis burung bertemu cinta yg baru setelah ditolak Senior Yi Li 10 tahun yg lalu)
<a href="https://m.youtube.com/v/khB93p9Sqh4" target="_blank" class="new_win">https://m.youtube.com/v/khB93p9Sqh4</a>

Preview ep 8 ver. 2
Show Spoiler
Preview versi ini khusus buat yg siap aja ya, pokoknya di sini diceritain kalo Yin Ge Li lagi ditaksir seorang cowok terus dia nolak terang2an tapi si cowok ini tetep gak nyerah sampe akhirnya terjadilah adegan seperti di preview ini

Link: https://m.youtube.com/watch?v=sAyWnmjwyXQ

cr. TTV 台視官方頻道 TTV Official Channel on YT
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Sampe juga akhirnya di versi dewasa, tapi baru nonton sampe ep 7. Nunggu sub-nya lama banget gara2 dialog di drama ini kecampur bahasa hokkien. :(

Sempet ragu sama akting (calon) pasangan baru MN, agak meragukan di teaser. Tapi pas liat sendiri, ternyata aktingnya bagus. Cuma kurang di dagelannya aja. Sayangnya pas udah satu frame sama MN malah zero, kalah sama chem MN-YF. Padahal kalo gak salah inget umur Summer sama Duncan aslinya jauh banget loh.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Lagu baru

Summer Meng - Just Wondering
<a href="https://youtube.com/v/Sp-QUjAOHo8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Sp-QUjAOHo8</a>

cr. 愛貝克思 avex taiwan on YT
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Preview episode 14
(udah mau tamat, cerita malah makin gawat  [hammer])

<a href="https://youtube.com/v/8nY8xj6_rjo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/8nY8xj6_rjo</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

LAST EPISODE
<a href="https://youtube.com/v/rwE4ZcS4MUI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/rwE4ZcS4MUI</a>

<a href="https://youtube.com/v/VakJ-rXRWU0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/VakJ-rXRWU0</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Sampe juga di episode 14, episode ini bener2 puncak dari semua episode drama ini.

Ternyata sifat GL yang mencampuradukan masalah pribadi sama kerjaan tuh nurun dari ayahnya ya? Pantes aja. Tapi cukup suka sih sama cara dia nyelesaiin masalah krisis di La Bonita sampe aku sempet mikir kalo koleganya YF "di curi" sama Presdir Yin. Dan gak disangka kejadian ini juga mempengaruhi hubungannya dengan tiga mantan sahabatnya. Siap2 deh di episode terakhir bakal rame lagi kayak diawal. ;D

Untuk cerita pasangan abadi BB-TY, dari TY berencana bikin firma hukum bareng seniornya aja sebenernya udah curiga TY bakal mengkhianati kepercayaan BB dan ternyata bener kejadian lewat perselingkuhan TY sama si janda kaya. BB juga bego banget. Masa semua gajinya dikasih buat ngebiayain usaha TY sama seniornya itu?? Emang si senior gak punya duit buat usaha joiningan mereka? Lagian udah pede duluan kalo hubungan mereka bakal bertahan lama. [hammer]

Sekarang malah jadi penasaran sama yg diomongin Presdir Yin ke GL, dia bakal maafin GL kalau GL apa? Terus MN, gadis burung sama BB tahu soal apa dan tahu darimana pas ngomong ke GL di akhir episode 14 ini? Aduh jadi makin gak sabar pengen nonton episode terakhir. Dan yakin banget untuk episode terakhir pasti bakal tambah durasi, coz biasanya EBC kalo dramanya laku (terutama di TV) pasti bakal kayak gitu. Beda sama SETTV yang kalo dramanya laku pasti bakal tambah episode.
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up