;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Tejay Marques) #4  (Read 79569 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806

Ini si Revan bener anak Bu Rani??
Berarti Revan kakak Vino dan Satya dong

Pertanyaannya, umur mereka terpaut berapa tahun ?  ;D :D
Logged

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237

Wilona make up keliatan tebel,dlu2 meski peran orkay bedakny tipis ,kliatan natural,la ini ko tebel buat nutupin jrawat atau ketularan perel yg suka bedak tebel?  [biggrin]
Buat nutupin jerawat kali ceu. Wilo tambah cantik kalau make up nya tebeelll, liat dari ig difoto tambah cantik. Tp kalau liat dari tv agak gimana gitu. Alis wilo beda deh.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

iya buat nutupin jerawat yg makin menjadi, cantikan make up tipis diaa. after sm vrl jd kyk gk kerawat mukanyaa, kasian lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best

iya buat nutupin jerawat yg makin menjadi, cantikan make up tipis diaa. after sm vrl jd kyk gk kerawat mukanyaa, kasian lol
Pernah beredar fotonya wilo banyak jerawat... Tapi menurutku lumrah sih....
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806

Sabtu, 9 Juni 2018
9. Siapa Takut Jatuh Cinta (2.9/13.7)

Minggu, 10 Juni 2018
7. Siapa Takut Jatuh Cinta (3.1/15.3)

Labil ratingnya. Tapi prediksi gak bakalan bungkus, tunggu performa setelah lebaran nanti. MC kasihan  ;D :D
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best

Masih oke sih menurutku ratingnya..... Apalagi penonton remaja pasti banyak berkurang.....tunggu setelah lebaran....
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343

kemarin masuk 5besar lg kan??
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115

Lihat komentar2 di IG dan Youtube, banyak yang ngakak lihat adegan "kamar pengantin" Reza-Sonya episode semalam. Jadi penasaran tuh adegan kayak gimana, iseng cek di Youtube, ternyata emang kocak.  ;D Pinter si Riza akting konyolnya.  [thumbsup]

Baguslah, setidaknya Ahwa enggak sendirian jadi yang kocak di sientron ini. Meski mungkin banyak yang nganggap biasa aja atau bahkan garing, selalu suka dengan gesture dan segala ucapan yang keluar dari mulut Ahwa.  ;D Karakter favorit.  [thumbsup]
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 739

Reza sonya mbm nya tinggi kayaknya wong kemaren rating tinggi karna banyak di scene sonya mau bunuh diri ama reza kecebur sungai.
Logged

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 657

semenjak Revan balik rating STJC stabil 10besar lagi apalagi klo Satya yang balik ya pasti rating 1 lagi lol
Logged
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 95   Go Up