;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [2018] THE WOLF - 狼殿下 [Lang Dian Xia] Darren Wang, Zhou Yo When, Li Qin  (Read 1624 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969

BeTi india-indian, aneh2 aja lu suka yg byk dibenci [hmpfh]

Jd ceritany ttg manusia serigala kah? Twilight wanabe, klo versi indo ggs [laughing]
Eaaa Jacob uda dut skrg, ga sixpack lg [hmpfh]

Lu mampir ke semua kolam kecuali kolam barat ih, sesekali kek nonton yg di siggy gw ;D
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Gagal paham gw di kolam
Bulek..ntar maunya ngebuli malah dibuli krn gaptek lol lol
Bule ma india gk deng..penuh buluuuuu hahaha..ngeriiyyy
Bule aslinya bau2 jorok..janggutan brewokan sendalan rambut dekil gk mandi ihhhhh. Mandi seminnggu cm 5 kali itu jg parfum dibanyakin aih..klw yg tampang polos malah gay.
Yg india samaaa..brewokan buldag wakaka..ampuuun deh gk level amit. Aplg mulai joget2 sm mukanya yg rada dangdut ituh nowayy.
Maaapops sm yg ngepenss..

Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969

Lu kira org indo ga byk bulu? semua manusia pny byk bulu tauk [laughing] lu emang ga pny bulu ketek? bulu kaki-tangan?
bule emang jorok, gpp selama enak diliat chris evans, pasti botox dia [hmpfh]

ini bahasan Kita jd melenceng [hmpfh]

drama2 gini udah ga ada yg tyg di tipi kan?
the wolf tyg kapan si? biasany cepet ada di dramacool ;D
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Iya tp gk lebeh buluk nya kek bulek ma india..kcuali org keturunan india arab2 indo kek aliando hahaha..gw baru sadar knp gw gapernah nganngap dia ganteng.lol krn mmg gk masuk screening mata gw lol

Omgii si dareen wang kek kim woo bin nya china. Gw baca blog yg dmksd kek nya yg bikin org yg gasuka dia dr masa kuliah..atau school. Katanya nih cowok terkenal arrogan krn kaya de el el..jd kek prince wanna be gitu di school / kuliah sebelm terkenal.

Yah nurut gw klw kaya ganteng wajar aja sombong wakaka

Dan ternyata klw baca prestasinya dari 8 nominasi dia menang 7 ..berati mmg actor bagus gk abal2. Kekekeke

Cummaaa..begitu senyum..giginya kek sengaja dibikin putih metalik gitu anehhh agak nangkring giginya jg kek nakaken hahahaha..dpt bulian baru 😁 mending jgn senyum. Minimal dia bukan cowok oplas so apreciated lah.

Memang eksentrik tampangnya. Bukan cowok china yg klimis girlies kek yang yang. Kulitnya jg iteman berarti suka maen matahari dan gk pake sunblock lol

« Last Edit: February 10, 2018, 08:52:27 pm by Netizensiliantis »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969

^
^
lah jd ngomongin bulu [laughing] bulu org arab juga lebat sampe muka loh [hmpfh]

lu suka yg gigi nangkring ya? tukul tuh [hmpfh]
uda nangkring, metalik euy giginy darren*awas dibully fansny [lol]

oh orgny arrogan toh hahaha
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Tukul nagkringnya terllau extreeem haha gak sexiehh lol
Giginya aneh sumpeh hahahahaha
Kek bersinar gitu klw di gelap wakakaka
Liat iklan minuman yg si DW cast disitu..waktu ketawa kek piranha 😂😂😂
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969

giginangkring darren dibenci krn arrogant, ko bisa ditawarin main the wolf? [laughing]
giginangkring nakaken ga arrogant jg?

naga2ny ini the wolf bakal cerita manusia serigala kah? ;D
kaga nafsuin bgt buat ditonton [hmpfh]
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Iya arogant kan kliatan jg dr tampangnya
Nakaken siapa yah..gakenal keke [gunsmilie]

Ia iyalah judulnya aj the wolf..boiii gak mungkin crtitanya tentang anak sapi dan shawn the sheep "rollingeyes"  :o ;D

Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969

Jd mirip2 ggs? ini sering di bully juga klo baca webtoon nøblesse ;D
vampir noblesse bangun2 gabisa buka pintu, gabisa make hp juga
 klo ggs uda naek mobil ktny [hmpfh]

duh gomen oot ;D
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Jadinya ini bagus apa engga ya
Pages: 1 [2] 3   Go Up