;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [iQiyi/TTV-2018] Meet Me @ 1006 1006的房客 (Lego Lee, Nikki Hsieh, Kunda)  (Read 970 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Ternyata ZY emang bener2 jerk. Di matanya cuma ada kebenaran yg dia ciptain sendiri. Harusnya karakter cowok di drama sebelumnya si om sutradara juga dibikin super jerk kayak gini nih, bukannya tetep dibikin baek ala2 hero. #walahnapajadiootginiyak. ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

TERBUKTI!! Drama ini di extend!

Preview episode 25
<a href="https://youtube.com/v/HC8g349Xxjg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/HC8g349Xxjg</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Sampe juga di episode 22 dan makin kebuka  penyebab terbunuhnya si atlit judo. Selain itu dugaan ZY bener, temennya bukan pelaku pembunuhan itu tapi si
Show Spoiler
kakak
. Pokoknya gak kebayang deh motifnya apa.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

Akhirnya bisa juga namatin drama yang satu ini walau hrs kecewa juga dengan keluarnya kata2an (lagi) kayak "malaikat palsu" dan pengulangan ending cerita dari drama sebelumnya si pak sutradara. Tapi overall dibanding TW-Drama yang lg airing, drama ini beda dan ceritanya termasuk bagus. Rate 8/10.
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up