;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 64791 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 770

Tenang aja, pasti dikaretin kok, org ratingnya cuman segituu wkwkwkwkw
tp masih berharap bs sampe akhir Ramadhan, blm mau pisah sm Abah dan keluarganyaa..

Btt, kak Ning akhirnya balik ke rumah, yeay! dan gak nyangka Anton yg tengil ternyata jago fisika dan mtk, sulit dipercaya wkwkwkw
ntar sore kyaknya Puteri Cempaka bakal muncul wkwkwkw smoga bs nonton..
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 770

Ohya mulai kpn durasinya dipangkas? nanti sore kah? #seriusnanya
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573

Ceritanya tak terduga
Sudah ngebayangin gmana pementasan drama putri pangeran , malah aka n the genk ikutan unjuk rasa alias demo  😂
Kemuning dpt endorsean hijab tp gak pake hijab? Bisa gitu ya? Penasaran. 🤔
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573

Masyaa Allah. Di ending Aka berjilbab kayak Maesaroh TBNH. Cantikknya. 😙
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.897

kasian tante widya wati sinetronnya di sinemArt ga ada yg bagus ratingnya , dan ga ada yg bertahan lama
ada kok CHSI, ya walaupun masuk di tengah cerita terus dimetongin sih lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559

Sony itu karakter yang emang udah ada atau khusus dibikin buat rizky nazar? Penasaran aja.. Ada yang tau? 😀
gw tanya ke salahh satu crew, kalau diliat dari jawabnnya sih karakter baru, selama bisa menguntungkan sinetron ini
walaupun mnrt gw knapa ga menggali karakter yg udh ada, kyk temen2 cempaka (salah satu anggota genk tukang ojek)
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 770

Kyaknya kmrn 2 epi di skenario digabung jadi 1 penayangan ya.. makanya keliatan agak nanggung ending yg putri2an.. dan lgsg lompat ke hari brkt nya.. pernah liat di skrip nya emang tiap epi beda tema/judul.. mgkin krn durasi tayang panjang, skrip dgn tema "ojek online vs ojek konvensional" digabung sm skrip dgn tema "HP" makanya jadi agak aneh alurnya, tp masih bs dinikmati sih.. pas ngomongin hp, gw agak relate dan sedikit tertampar wkwkwkwkw

Scene yg ucul itu pas trio kembang lg di kamar riweuh ngedandanin si bontot, sampe bikin alis clurit begal segala ;D :D
trus scene Ucup, H. Jafar, Abah yg berselfie ria jg bikin gw ngakakk wkwkwkw 

Iyaa Aka cansss berhijab mirip bgt sm Saroh hihii dan ternyata itu cuma halu semata wkwkwkw pdhl udh was2 takut karakter Aka melempem kalo berhijab wkwkw

btw, kmrn blm dipangkas durasinya, mgkin nanti sore..
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

lagian aneh sinemart bikin sinetron ramadhan tp ga cerita ttang puasa , wajar aja org2  malas nonton

perasaan dulu dulu klo sinetron ramadhan ceritanya pasti ada nuansa ramadhan, taraweh , buka puasa dll
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.537

lo kemana aja mbak?? ppt selama 10/11 tahun latarnya diluar bulan puasa, semprul juga klu g salah diluar bulan puasa
« Last Edit: June 02, 2018, 09:53:25 am by ArjunaMencariCinta »
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 970

TBKC nya ciki & dude pun tahun kemarin seinget gue ga ada puasanya kok padahal tayang jam 5
Logged
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46   Go Up