;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 64793 times)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

riski nazar masih ada ga ???
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559

riski nazar masih ada ga ???
enggak kayaknya
kan dia sbrnnya bukan pemain
sempet tanya sama salah satu crew, kalau dari kata2 crew nya emg tokoh soni ini tokoh baru, yg baru muncul di eps 13, selama ngasih efek baik ke sinetron ini
dan gw ngerasa juga sbnrnya dia ga ada esensinya dan kurang relate sama ceritanya, ibarat dia ga ada jg ga ngaruh ke cerita inti
dan akting rizky juga rada awkward disini, malah lebih luwes pemain kyk renaldi, dante dll kalau ngelawak atau untuk cerita ala slice of life gini
« Last Edit: June 06, 2018, 07:50:50 pm by nissa124 »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

iya mgkn jg pengiritan budget sih, soalnya rating B aja, makanya attalarick jg out
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 770

Kaget pas kmrn Pak Kades kampung Kembang Pete nongol dimari wkwkwkw
lucuk sih karakternya.. tp smoga anaknya pak kades gak ikutan dimari jg yaa :')))
dan jgn suruh ngejar2 Aka, takut dejavu, trauma yg dulu blm sembuh soalnya wkwkwkwkw 

btw, rizky/sony masih ada.. tp jgn berharap dia sering nongol.. krn selain dia bkn pemain inti, dia jg kan sibuk syuting judul lain..

Eh tetiba pengen karakter Zidan dikeluarin lg trus kumpulin deh sm sony wkwkwk puyeng dah tuh si Aka ngadepin para fanboy nya ;D ;D
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573

Jangan Zidan . Markam saja dinongolin lagi.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

wah ada eeng ya, penasara ratingnya
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

gak ada yg bs menyelamatkan sinetron ini
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

seminggu lagi juga dibungkus karet 2 ceu lol
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

dipikir2 yg kurang dr sinetron ini apa ya ???
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best

dipikir2 yg kurang dr sinetron ini apa ya ???
Alur oke, apa mungkin castnya atau temanya yang sulit diterima penonton ya....
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46   Go Up