;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 60825 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 694

Mas Bon polos bgt yaa wkwkwk trus kecintaan bgt sm kak Mel ;D
Ayo mas Bon, terus berjuang! :D

btw, setting waktu nya udh bln puasa, jd lbh banyak yg bs dieksplor.. Semangat nonton hingga akhirr! ;D

Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 694

Buat aku pribadi sih, sinetron THYTI ini nga gagal. Meskipun masih ada kekurangan juga. Tapi, jauh lebih baik dibandingkan SMT (you know lah ya), termasuk scene genk Aka. Bagi yang rindu sinetron keluarga, menurut aku cukup berhasil. Bikin "flash back", yang suka jahilin kaka, marah nga jelas tapi sayang. Bakal kangen pasti. Sinetron yang bikin keluarga aku nonton & ketawa bareng bareng. BTW....opini nga aku kaitkan dengan rating. Tapi, dari isi sinetronnya, karena menurut aku, karya yang bagus nga semua bisa diukur dari rating.
Oh nooo jgn bandingkan dgn SMT ceuu wkwkwkw
di sini gak ada scene dangdutan geyal geyol ;D ;D

Iyaa bakalan kangen bgtttt sm semuanyaa.. karakter2nya udh melekat di hati hikss

btw, setuju sm yg gw bold :)
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

Epsd hr ini suka bgt.
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.214

abis lebaran masih tayang apa gmna nih!??
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

2 hari ndak nonton krn mudik. Gmana2 masih lanjut apa sudh slesai?
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 694

Nanti sore masih tayang.. balik ke jam 17.00.. katanya udah episode2 terakhir..

Semangaattt nonton epi2 terakhirrr [rock] [biggrin]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.798

Rabu, 13 Juni 2018
27. Tiada Hari Yang Tak Indah (1.9/13.6)

Bentar lagi tamat. Nonton yess episode-episode terakhirnya
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

Rabu, 13 Juni 2018
27. Tiada Hari Yang Tak Indah (1.9/13.6)

Bentar lagi tamat. Nonton yess episode-episode terakhirnya
Sharenya lumayan 13.6
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 694

tinggal 2 episode terakhir :(
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 694

Nanti sore episode terakhirrr :'(

Tengkyuu udh menemani bln Ramadhan kmrn.. meskipun rating gak sesuai harapan, smoga tetap bs membawa keberkahan buat semuanya.. Makasih buat semua cast dan crew, serta tim penulis yg udh bekerja keras.. Kalian hebat! [thumbsup] [lovestruck]

Tiada Hari Yang Tak Indah..
Yups, semua hari itu indah jika kita bersyukur..

Sudah bersyukur kah kaamuuuu *tetiba nyanyik* :D
Logged
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46   Go Up