;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 54910 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 636

Harap sabar yaa.. tinggal menghitung hari kok hihii

gw skrg ada pd tahap menikmati selagi ada.. Ahh gw bakal kangen nih nantinya sm bebek2 abah wkwkwk ;D

Btw, epi 31-32 dan 33.. sukak bgtt.. epi 31-32 dibikin ngakak sm Pak Arman dosennya kak Ning yg kyaknya adlh titisan Pak H. Bolot ;D :D
dan sukak jg pas diselipin sedikit pengetahuan sejarah ttg Bung Hatta yg bertekad gak akan nikah sampe Indonesia bnar2 merdeka, dan akhirnya beliau nikah 3 bln stlh hari merdeka.. sumpah itu gw baru tauu.. keliatan kalo sedikit bgt pengetahuan sejarah gw :D ;D

Epi 33 kmrn jg lumayan seru.. tikus kucing ala sony dan aka ;D masalah jerry dan bpk nya yg suka judi (smoga ada solusinya, kasian liatnya), serta munculnya fanboy baru buat Aka wkwkwkw 
gw jg lumayan tertarik sm obrolan Abah dan pak H. Jafar ttg hukum menyimpan aplikasi Al Quran dlm hp.. pengen tau hukumnya gmn soalnya gw jg punya aplikasi itu, jd agak was2 wkwkwkw

Demikian review gak penting ini.. gak usah dibaca.. ibu jari gw emang lg pengen ngetik panjang2 wkwkwkwkw
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.015

dipikir2 yg kurang dr sinetron ini apa ya ???
Alur oke, apa mungkin castnya atau temanya yang sulit diterima penonton ya....
cast udh paling spesial ni sinetron cm kyanya sw nya ga bs kasih plot yg menarik dan konflik yg bs mengikat penonton dan fansnya , jd pada malas nonton
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 636

Gemeeshh bgtt liat Aka nyium pipi kakak2nya.. salah satu yg gw suka dr ni sinet adalah kemistri 3 bersaudara ini, berasa bgt persaudaraannya [lovestruck]

pengen review epi kmrn tp ibu jari gw lg males ngetik panjang wkwkwkw #nikmatinaja
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 514

Gemeeshh bgtt liat Aka nyium pipi kakak2nya.. salah satu yg gw suka dr ni sinet adalah kemistri 3 bersaudara ini, berasa bgt persaudaraannya [lovestruck]

pengen review epi kmrn tp ibu jari gw lg males ngetik panjang wkwkwkw #nikmatinaja
Sama yg kemaren kiss jauh aka dan kak ning, gemessshhh
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 636

Gemeeshh bgtt liat Aka nyium pipi kakak2nya.. salah satu yg gw suka dr ni sinet adalah kemistri 3 bersaudara ini, berasa bgt persaudaraannya [lovestruck]

pengen review epi kmrn tp ibu jari gw lg males ngetik panjang wkwkwkw #nikmatinaja
Sama yg kemaren kiss jauh aka dan kak ning, gemessshhh
Iya yg itu jg gemessiinn.. itu pas mrka lg waras, kalo lg gak waras sukanya debat2 ucul wkwkwk ;D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 636

Hubungan antara kak Mel dan mas Bon kyaknya udh mulai ada sedikiittt perkembangan wkwk.. kak Mel jg kyaknya mulai mikir utk kebahagian Abah, mgkin akhirnya bakal setuju Abah nikah sm bu ratna..

gak tau knp pengen nantinya 3 temen Aka mau bersekolah, kasian aja liatnya, kyak anak yg terlantar pdhl masih ada ortu walau gak lengkap.. pantesan si Aka peduli sm mrka..

Kalo liat bts yg beredar, kyaknya udh mulai nyetok utk bbrp epi ke dpn, mgkin biar bs kebagian libur menjelang lebaran kali ya..
Ahh gak berasa udh mau abis aja :(
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.716

Sabtu, 9 Juni 2018
32. Tiada Hari Yang Tak Indah (1.8/11.7)

Minggu, 10 Juni 2018
29. Tiada Hari Yang Tak Indah (1.8/12.7)

Semangat yang masih betah nonton  [thumbsup] Gue mah apa atuh nontonnya di IG  ;D :D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 636

Epi kmrn ada scene ngajiii syukaaaa [lovestruck]
apalagi Abah ngaji pake suara asli [thumbsup]
smoga ada scene ngaji jg buat Cempaka hihii.. sekalian Anton ajarin ngaji, bakal kocak tuh wkwkwkw 

Ahh tinggal bbrp hari lg, gak berasa udh mau akhir Ramadhan.. nikmatin selagi ada..
nantinya gw bakal kangen bgt nih :(
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.015

gw tau apa yg buat sinetron ini gagal adalah karena kurang memaksimalkan cast utama malah teman2 aka yg bnyak scene gak penting. lagi seru2nya scene pemain inti ehhh lompat ke scene teman aka yg ga penting banget, bikin males nontonnya
« Last Edit: June 12, 2018, 10:48:03 pm by keongr50 »
Logged

djor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11

Buat aku pribadi sih, sinetron THYTI ini nga gagal. Meskipun masih ada kekurangan juga. Tapi, jauh lebih baik dibandingkan SMT (you know lah ya), termasuk scene genk Aka. Bagi yang rindu sinetron keluarga, menurut aku cukup berhasil. Bikin "flash back", yang suka jahilin kaka, marah nga jelas tapi sayang. Bakal kangen pasti. Sinetron yang bikin keluarga aku nonton & ketawa bareng bareng. BTW....opini nga aku kaitkan dengan rating. Tapi, dari isi sinetronnya, karena menurut aku, karya yang bagus nga semua bisa diukur dari rating.
« Last Edit: June 13, 2018, 01:39:21 pm by djor »
Logged
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45   Go Up