;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [TTV/SETTV-2018] Between 三明治女孩的逆襲 (Marcus Chang, Esther Yeh, Sam Lin)  (Read 1635 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Episode 3 sukses bikin ngikik, banyak banget scene komedi yang disuguhin dan kebetulan sutradaranya termasuk jago kalo bikin scene dagelan begini. Tapi siap2 nih bakal dibikin kesel sama salah satu scene episode 4.

CEO baru skrg jadi doyan stalk XQ, ini karena Le Yan yg disebut2 di episode 1 apa karena... [hmpfh]

Preview episode hari ini
Show Spoiler
Ver. 1
<a href="https://youtube.com/v/rXC70NU1UQQ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/rXC70NU1UQQ</a>

Ver. 2
<a href="https://youtube.com/v/_6BqiGpl8a4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_6BqiGpl8a4</a>

cto
« Last Edit: May 06, 2018, 09:56:05 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Episode 4 lebih banyak seriusnya dibanding episode 3 kemaren. Tapi pas liat XQ baikan sama AS ikut lega rasanya, walau pas debat udah kayak anak kecil lagi berantem. Gak sabar menantikan kerjasama mereka soal kerjaan apalagi pas ada obrolan di grup chat, AS udah ikut respon.  ;D

Baru nyadar kalo ini 11-12 kayak Refresh Man (pengulangan cerita kayak yg udah2  [hmpfh]) apalagi sutradaranya sama.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Recap episode 1-4 (dari official fanpage @setdrama)
https://z-p3-video-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t42.9040-2/10000000_180625525973629_4127624611254763520_n.mp4?_nc_cat=0&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9zZCJ9&oh=b532344b163c356652b66be34619b319&oe=5AF66471

Scene XQ pas debat sama CK bener2 bikin baper walau di scene ini XQ masih nyebelin sampe nyalahin JBS sama MB.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Cuplikan buat malam ini
Show Spoiler


Bonus
Show Spoiler

cr. setdrama on FB
« Last Edit: May 13, 2018, 07:18:49 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Preview ep 6
<a href="https://youtube.com/v/DAyC6EqRTW4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/DAyC6EqRTW4</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Insert Song
Show Spoiler
Marcus Chang - You and I
<a href="https://youtube.com/v/ah0W5jZOfLU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ah0W5jZOfLU</a>

Matzka feat. Dee Hsu - Morning Yoga
<a href="https://youtube.com/v/WLyHWAMrMoo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/WLyHWAMrMoo</a>

cr. 張立昂 Marcus C, Matzka on YT


Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

dan impian menaiki kapal pesiar pun menjadi kenyataan.. XQ ditemenin dua cowok kece, persis kayak di opening title dimana diakhir opening kedua cowok itu sama2 kasih tiket kapal pesiar ke XQ.  ;D

Preview ep 7
<a href="https://youtube.com/v/gH6Iy-szecs" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/gH6Iy-szecs</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Makin ke sini Between makin enak diikutin, terutama dari ZX yang akhirnya mau nerima kritikan dari orang lain dan berusaha ngikutin mode terbaru.  [thumbsup]

Sempet gedek liat Direktur Wan yg berhasil ngomporin para pekerja toko buat ngelawan CK tapi akhirnya dia sendiri langsung dapet balesan lewat anaknya.

SQ-CK akhirnya kisu di episode 9, tapi episode 10 besok kayaknya bakal kedatangan seorang Chen Le Yan (cewek yg pernah ditaksir CK). Tiba2 jd ke inget sama omongan Big Boss-nya La Fav'z kalo dia pengen CK jadi menantunya, jgn2 LY ini anaknya si Big Boss? 😱

Preview ep 10
Show Spoiler
<a href="https://youtube.com/v/clLO273GajE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/clLO273GajE</a>

cr. SETTV on YouTube
« Last Edit: June 17, 2018, 06:09:14 am by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

LAGU BARU

Xiao Bing Chih - Missing You
<a href="https://youtube.com/v/_nB0UHRm-Zw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_nB0UHRm-Zw</a>

Eric Chou feat. Hsu Wei-ning - The Way You Make Me Feel
<a href="https://youtube.com/v/9xO4Hc7ASeo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/9xO4Hc7ASeo</a>

cr. binmusictaipei, Eric周興哲 on YouTube
« Last Edit: June 23, 2018, 10:48:30 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Yeeaayy.. Pak CEO dan XQ akhirnya jadian dan jadiannya bahkan cuma ditandai dengan pelukan doang. Tapi di episode sebelumnya ada tanda2 XQ juga ada rasa sama mas fotografer, jadi ikut khawatir karena mereka berdua baru jadian.

Bu Direktur Wan skrg dibikin mikir sama permintaan anaknya, kira2 bakal ada kepikiran buat resign gak ya? Kisahnya Bu Direktur Wan ini sebenernya sayang loh buat dilewatin, dia niatnya mau nyari duit buat keluarga tapi akhirnya keluarga dilupain saking sibuknya bekerja.

Anak big boss ternyata belum nongol di episode 10 ini, kemungkinan baru nongol di episode 11 besok. Jadi penasaran, pemerannya siapa ya?
Show Spoiler


cr. setdrama on Facebook

Preview ep 11
Show Spoiler
<a href="https://youtube.com/v/72jo2FPsxDk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/72jo2FPsxDk</a>

cr. SETTV on YouTube
« Last Edit: June 24, 2018, 07:15:58 am by indri_danti22 »
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up