;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 24   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 17257 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #20 on: March 29, 2018, 11:10:31 pm »

Iye udah di cut ;D

Lili udah kangen ya pengen hok a hok e lagii  :P
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #21 on: March 30, 2018, 09:17:53 am »

Kalau tayang puasa sekalian aja mentornya Tante Rambut Palsu, Umi Genit, Menurut Bunda dijamin rating cetar membahana menggetarkan negara asia [laughing]
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 817
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #22 on: March 30, 2018, 09:34:15 am »

Mama dedeh jd agent panturannya..
Cucok eimmm...
Bintang Pantura Syariah Beraksi..
Soon

Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #23 on: March 30, 2018, 02:55:23 pm »

Yg masih memorable sama agen2an berarti masi blm move on dari BP3 dua taun lalu. Padahal kemarin temanya juragan gaje...semoga ga juragan2an lagi deh, coz jadi sama konsep kyak tuan takur diacara sebelah... Lolll
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #24 on: March 31, 2018, 07:19:57 am »

Mang BP 4 juragan ya bukan agen? Perasaan agen dan mentor deh tetap gak berubah
Lagian BP4 agak maksa diadain maklum lagi bulan madu sama Tante Rambut Palsu lol
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #25 on: March 31, 2018, 11:47:08 am »

Agen itu mulai dari season 3, season 2 komentaror. BP3 kan agennya igun sama soi, tapi ditengah jalan igun out... BP4 baru temanya juragan pantura gaje, si soi pake mahkota n jubah. Konsepnya ala2 tuan takur gt...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #26 on: March 31, 2018, 01:05:23 pm »

Seru sih pake tema juragan soi tiap hari berasa puteri pake mahkota  [hmpfh]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.780
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #27 on: May 05, 2018, 08:37:28 pm »

mentornya siapa?  IYETH ISDA BENI udah gak di indos lagi LOL
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #28 on: May 05, 2018, 08:47:06 pm »

mentornya siapa?  IYETH ISDA BENI udah gak di indos lagi LOL

Ketinggalan jaman lu li...

Yang mulia ratu cenul, dewi goyang gergaji, gotik bebek, nassar hayaya itu yg bakalan jadi mentor season 5...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #29 on: May 05, 2018, 09:00:21 pm »


BP kalah gaung ya dari talenan stock lama TV sbelah...   [laughing] [lol]


Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 24   Go Up