;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 24   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 17254 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #30 on: May 05, 2018, 09:22:51 pm »

Belom tayang kok udah kalah gaung ya😂😂

Fokus ramadhan siap itu baru digeberrr
Masa mau puasa hoa hoe [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #31 on: May 05, 2018, 10:54:10 pm »


Emg TV sbelah gak fokus di Ramadhan juga yah?  [hmpfh]
Cuma ndozzz gitu yg fokus?  [hmpfh]




Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #32 on: May 05, 2018, 11:03:54 pm »

Pokoknya emang bakalan h2h sama dangdutan tv sebelah....
Kalo Tv sebelah cast dangdutnya udah spoiler katanya nanti selama ramadhan mereka tetep kerja di mencret... Tapi dmdnya udah end...
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.780
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #33 on: May 06, 2018, 11:48:44 am »

gw jadi bingung sama kata2 sebelah.  krn gw komen di 2 tv yg bersebelahan juga LOL
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #34 on: May 06, 2018, 01:16:28 pm »

gw jadi bingung sama kata2 sebelah.  krn gw komen di 2 tv yg bersebelahan juga LOL

Tv sebelah yg bikin dangdutan juga li.. Mungkin net ato spacetoon....
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 788
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #35 on: May 06, 2018, 04:33:36 pm »

Enak nonton ini daripada sebelah, sebelah banyak muka kriwil ama mbak i'ik,
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #36 on: May 06, 2018, 06:01:51 pm »

Krwil hitam manis kok

Ada kriwil di KDI jd coach kali

Mbak Ii jd juri
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #37 on: June 03, 2018, 06:40:53 pm »

Up up sekalian manggil si heart bangkit dari kubur...wkwk
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 788
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #38 on: June 03, 2018, 09:05:07 pm »

Ini acara paling ditunggu, gak minat acara sebelah
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #39 on: June 03, 2018, 10:15:24 pm »

Lolllll ditunggu kekacauannya.... lollll lady ga sabar mau hoa hoe...lolllll
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 24   Go Up