;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 81   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)  (Read 66391 times)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.645
  • Mengapa Aku Harus Hidup

Ctv yg gak berani otak atik jam tayang. Cemen bgt. Hag hag hag
Sctp trauma kayak jaman Pangeran sama GGSrek 2 dulu pas AJ tayang  terus otak atik jam tayang malah ratingnya ambruradul selama setahun lebih jadi tipi di papan bawah lol
lihat sinetnya juga kali. GGS2 kan gak bagus emang dr awal. Kalo pangeran itu awal doang yg bagus. kesininya cerita jd gaje.

gw pengen sinet Sa mulainya jam 17.00 aja krn jam segitu mulai byk pnntn.
17.00 STJC
18.30 SELEB
20.00 AL
21.30 OK3
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179

Ctv yg gak berani otak atik jam tayang. Cemen bgt. Hag hag hag

Kalau otak atik jam tayang di primetime sama aja cari metong, kecuali di daytime penuh bongkar pasang acara reality shownya.
Kan cuma di prime time awal yg dirubah dari jam 17-20. Setelah jam 20.00 tetep buat AL dan OK3 toh rating stjc du jam 18.30 udah mulai kalah dengan CYH.
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.089
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

promonya lmyn ya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.798

Ada majikannya ceu Nara di mari, Dude Harlino ♡♡♡ Gak tau cameo or pemain tetap
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721

Mulai 21 Juni 2018 pukul 17.00 di SCTV

Yeay jam keramat lolzzz
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179

Ada majikannya ceu Nara di mari, Dude Harlino ♡♡♡ Gak tau cameo or pemain tetap
Cameo kali, judulnya aja seleb. Masak dude jadi babunya megan domani. Xixixixi
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.907
  • Call Me K

kayaknya bakal sepanjang anak masjid sama ck2 epinya

wilona cameo juga kah ceu?
« Last Edit: June 18, 2018, 03:44:14 pm by Kayana Putra »
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.852

Now lagi airing

Megan cocok juga jadi gadis ndesoo medok [hmpfh]
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.798

Tayangan perdana Seleb menurut gue

Set nya gue suka banget, pedesaan ada sawah & pegunungan. Editingnya rapi. Musiknya bagus, ternyata Purwacaraka yang pegang ♡♡♡ Meggy aktingnya masih kelihatan kaku, mungkin karena akting ngomong logat Jawa yang kental medoknya. Chem Meggy-Rizky belum dapet. Cassandra judesnya oke oce ♡♡♡ Untuk ceritanya lumayan ya lah alurnya gak lambat gak cepat, enak di ikuti.

Btw karakter Bagong ini mirip banget sama karakter Jai di SMT, perjaka sepuh yang suka sama gadis yang umurnya jauh lebih muda, suka hasut warga & bikin onar. Episode perdana berasa PU nya itu Sukila sama Bagong, scene mereka tumpeh-tumpeh. Jangan sampai tragedi SMT terulang di mari, di mana LM nya kebagian scenenya sedikit lol

Kata TS nya Ashanty (bininya Anang) ikut di mari, ternyata kagak. Ashanty itu nama peran, bukan bininya Anang lol boty

Tadi tayang tanpa jeda iklan, buat gaet penonton. Moga besok masih lol

Sekian.
Logged

Bintangtemaram

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #549 on: June 21, 2018, 10:42:52 pm »

Gw berasa nonton ftv hehe..
Akting megan bagus, padahal udah pesimis sebelumnya. Chemistry belom dapet. Sepanjang sejarah gw nonton sinetron yg ada megan, belum pernah liat chem nampol antara megan dan lawan main. Mungkin karena umur masih bocah. Tapi RN rajanya chemistry, mungkin karena tatapan matanya sungguh menusuk sanubari. semoga bisa dapet deh..
Biasanya episode awal bagus, kesononya ngawur. Semoga konsisten yo.. Gw nonton cuma karena RN yang gantengnya tiada tara wkwk
Logged
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 81   Go Up