;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 78472 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.088
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #20 on: April 01, 2018, 08:32:55 pm »

padahal persib main ya biasa ratingnya bagus tapi  agak kurang nyaman nontonnya
tapi bung zebret tadi udah bilang maaf gegeara masalah sinyal sama terimakasih masih setia nonton
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.722
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #21 on: April 01, 2018, 08:58:35 pm »

Katanya tv elegan tv mahal...live persib dr palembang aja ..ngeblur2...koment IG sampe 6000an..*ckckck
siapa yg bilang tv elegan dan mahal hmmm ada buktinya ga  ?? malah aye bilang tv murmer sblm join ma emtek :v

Sebelum dibeli emtek juga TV mahal kali, buktinya suka beli hak siar program berlisensi mahal ampe menjungkal TV rival lobi distributor akuisisi acara semacam IGT ampe dibikin jiplakannya.

sory maksudnya tuh setelah wkwkw ..
pas blm gabung emtek banyak acara lisensi dan mahall pertama kontrak ma md saat masih jaya, take me out, 1 vs 100 drama korea film bollywood  dsb.. sayangnya malah bangkrut :v .. blm igt yg mahal malah gatot saat itulah aye jd pans ivm karna kasihan acara yg lisensi malah kalah ma acara kw imbee.  makannya kalau seakrang lihat tv masa kini jd agak gimana gitu tv so soan  [hmpfh]

Gak bangkrut juga kali IVM waktu itu, Salim waktu ngeliat Indos lesu aja usahanya dan you know lah Salim lebih fokus kembangin Indoofood makanya IVM ditukar ma perusahaan sawit punya EMTEK kepemilikan sahamnya.  Wong juga EMTEK dari tahun 2007 udah incer IVM buat perluasan usaha medianya. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.412
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #22 on: April 01, 2018, 09:01:21 pm »

Misa Paskah Vatikan indoz elegan loh
Brasa back to jaman old
Dmna indoz tv elegan raja rating.

Ulalaaaa yahh kan Dit.
Kangen ama programing jadulnya yg dihempas manjahh ama Sariatmaja family. Wkkwk
Logged
kembali optimis/center]

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.722
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #23 on: April 01, 2018, 09:11:32 pm »

Misa Paskah Vatikan indoz elegan loh
Brasa back to jaman old
Dmna indoz tv elegan raja rating.

Ulalaaaa yahh kan Dit.
Kangen ama programing jadulnya yg dihempas manjahh ama Sariatmaja family. Wkkwk

Stagenya gimana sih link penasaran gue gak nonton acaranya tadi.

Jangan harap seorang Triyandi kembali kedaan mogot, sampe bawa" Indra YR yang katanya mau bawa Indos dulu kembali berjaya malah masih kalah ma Triyandi Suyatman yang legend.

Tapi males ah bahas Indos jadul disini nanti gue disemprot lagi dibilang gak move on.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.412
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #24 on: April 01, 2018, 09:19:16 pm »

Iyalah gk move on kalo requestnya muter2 remake aja.
gebyar bca, pesta, teletabis, sailormoon dan sinetron elegan. LOL

Skrg dangdutan tsayy ma SPT .

Tp lumilah bisa dadargulung tv lain.
Wkwk
Logged
kembali optimis/center]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.161
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #25 on: April 02, 2018, 01:04:17 pm »


MASIH No 1 aja ..
DUO EMTEK share 30% mayan target tercapaiii ....
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #26 on: April 02, 2018, 01:24:26 pm »


MASIH No 1 aja ..
DUO EMTEK share 30% mayan target tercapaiii ....


Bosaan bosaaaan bosaaaaaaaaaan bossaaaaaaaaaaaann ama desain posternyaa koko O

Pecaaat tukang desain poster ganti tukang desain poster yg laen lulusan luar negri amerika

Yaa Tuhan Oh my GOD oh mama oh papa ya amppoun JWB beluum jugaa dicut diganti yg laeeen

Ada apa dengan koko O knapaa jadwal belum diganti ama adaa acara yg dicuutt siih dah bosaan yaa koko O kerja karna dah ketagihan maen mobile legends di HP kerjaan ngecut  ama acara baru yg laen jadii lupaaa gag ngurusin lgeee
Logged

bukuku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #27 on: April 02, 2018, 01:42:25 pm »

Sabtu
Logged
Jatuh, berdiri lagi. Kalah, coba lagi. Gagal, bangkit lagi. Never give up, sampai tuhan berkata, "waktunya pulang!"

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.412
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #28 on: April 02, 2018, 03:33:40 pm »

Wow Pintu Berkah masuk 10 besar yah sharenya 23%
SPT indoz lainnya jg cucok. kyknya no.2 nih sabtu Gkgkk

Cti amblas yah.
Emang ni TV sejak lama daytimenya ancor.
Cuma hoky pas sederet primetimenya berjaya dgn sinetron.

Dan kini semua ancorrrr.  [hmpfh]
« Last Edit: April 02, 2018, 03:43:34 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

Aku Cinta Allinktand

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
  • AKU CINTA ALLINKTAND
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #29 on: April 02, 2018, 03:49:27 pm »

Wow Pintu Berkah masuk 10 besar yah sharenya 23%
SPT indoz lainnya jg cucok. kyknya no.2 nih sabtu Gkgkk

Cti amblas yah.
Emang ni TV sejak lama daytimenya ancor.
Cuma hoky pas sederet primetimenya berjaya dgn sinetron.

Dan kini semua ancorrrr.  [hmpfh]
Apasih yang allink?hihihihi..........penasaran akun aslinya allink siapa....dan kenapa allink kagak pernah kena smite ya walau postingannya selalu membully tv lain.....
Logged
ALLINKTAND CINTA PERTAMAKU
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up