;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 76354 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.479
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #30 on: April 02, 2018, 03:50:31 pm »

share duo EMTEK tembus 30% lagi, good job
rating program Indosiar bagus2 berpadu apik dg SCTV.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.839
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #31 on: April 02, 2018, 04:42:16 pm »

lol yg rating 1 itukan Persija vs Arema. wkwkwk
ngarep banget Persib rating 1....
orang gambarnya patah2 gitu
 wkwkkw
tapi seru sih nonton dibabak ke 2.... belom 2 menit persib kebobolan 2 gol. wkwkkw
hdehh... coba saja dijam itu ANTV gaji nayangin JWB yg bikin heneggg ,pasti gw GK akan pindah Chanel dari ANTV. lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.267
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #32 on: April 02, 2018, 04:55:29 pm »

lol yg rating 1 itukan Persija vs Arema. wkwkwk
ngarep banget Persib rating 1....
orang gambarnya patah2 gitu
 wkwkkw
tapi seru sih nonton dibabak ke 2.... belom 2 menit persib kebobolan 2 gol. wkwkkw
hdehh... coba saja dijam itu ANTV gaji nayangin JWB yg bikin heneggg ,pasti gw GK akan pindah Chanel dari ANTV. lol

Haduuh JWB bikiin sial poster koko O,  india jugaa bisa bikin sial shani ama pebinor india rating sharenya nyungseep tapi beluum jugaaa cuutt

Kalooo JWB emankk hruss dicuut tapii ada tangan2 halus yg nyelametin JWB dari cut diganti yg laen

Sama spertii persib jika trancam degradasi pasti ada tangan2 halus yg nyelametin sperti Liga dibatalkan, tiba2 tidak ada tim yg degradasi ataou tiba2 penghapusan degradasi dan pembagian wilayah
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.839
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #33 on: April 02, 2018, 05:54:11 pm »

oh ya bukannya Persib aslinya terdegradasi ya....
gw lupa cari info itu....
pake pemain bintang malah terdegradasi.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.267
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #34 on: April 02, 2018, 06:38:45 pm »

oh ya bukannya Persib aslinya terdegradasi ya....
gw lupa cari info itu....
pake pemain bintang malah terdegradasi.lol

Gag ngaruh pmain bintangnya karna kelasnya jugaa sama ecek2 abal2 pmain indonesia,  kaloo pmainnya kelasnya macem messi ronaldo baruu bedaa hihihi

Bhayangkara dengan pmain ecek2 abal2 bisa juara liga 1 karna saingan kelas ama levelnya juga ecek2 abal2 yg membedakan cuman strategi pelatih ajaa hihihi

Tuuhh koko O pake pmain ecek2 abal2 jugaa  juara 1 karna level saingan nya jugaa samaa gag ada yg mendunia jdii msiih bisaa diatasi hihihi

Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.307
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #35 on: April 02, 2018, 06:52:39 pm »

lol yg rating 1 itukan Persija vs Arema. wkwkwk
ngarep banget Persib rating 1....
orang gambarnya patah2 gitu
 wkwkkw
tapi seru sih nonton dibabak ke 2.... belom 2 menit persib kebobolan 2 gol. wkwkkw
hdehh... coba saja dijam itu ANTV gaji nayangin JWB yg bikin heneggg ,pasti gw GK akan pindah Chanel dari ANTV. lol

Haduuh JWB bikiin sial poster koko O,  india jugaa bisa bikin sial shani ama pebinor india rating sharenya nyungseep tapi beluum jugaaa cuutt

Kalooo JWB emankk hruss dicuut tapii ada tangan2 halus yg nyelametin JWB dari cut diganti yg laen

Sama spertii persib jika trancam degradasi pasti ada tangan2 halus yg nyelametin sperti Liga dibatalkan, tiba2 tidak ada tim yg degradasi ataou tiba2 penghapusan degradasi dan pembagian wilayah

Kata sutradaranya jodoh wasiat bapak epi malam ini epi terakhir. Bener gak?
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.267
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #36 on: April 02, 2018, 06:58:30 pm »

lol yg rating 1 itukan Persija vs Arema. wkwkwk
ngarep banget Persib rating 1....
orang gambarnya patah2 gitu
 wkwkkw
tapi seru sih nonton dibabak ke 2.... belom 2 menit persib kebobolan 2 gol. wkwkkw
hdehh... coba saja dijam itu ANTV gaji nayangin JWB yg bikin heneggg ,pasti gw GK akan pindah Chanel dari ANTV. lol

Haduuh JWB bikiin sial poster koko O,  india jugaa bisa bikin sial shani ama pebinor india rating sharenya nyungseep tapi beluum jugaaa cuutt

Kalooo JWB emankk hruss dicuut tapii ada tangan2 halus yg nyelametin JWB dari cut diganti yg laen

Sama spertii persib jika trancam degradasi pasti ada tangan2 halus yg nyelametin sperti Liga dibatalkan, tiba2 tidak ada tim yg degradasi ataou tiba2 penghapusan degradasi dan pembagian wilayah

Kata sutradaranya jodoh wasiat bapak epi malam ini epi terakhir. Bener gak?

Kaloo beneraan brati koko O msiih  waras belum gilaaa hihihi

Kaloo ternyataa JWB belumm jugaa dicutt bratii koko O dah gilaaa dah males kebanyakan maen mobile legend di HP jadii lupaaa ngecuuuttt
Logged

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #37 on: April 02, 2018, 07:18:40 pm »

lol yg rating 1 itukan Persija vs Arema. wkwkwk
ngarep banget Persib rating 1....
orang gambarnya patah2 gitu
 wkwkkw
tapi seru sih nonton dibabak ke 2.... belom 2 menit persib kebobolan 2 gol. wkwkkw
hdehh... coba saja dijam itu ANTV gaji nayangin JWB yg bikin heneggg ,pasti gw GK akan pindah Chanel dari ANTV. lol

Haduuh JWB bikiin sial poster koko O,  india jugaa bisa bikin sial shani ama pebinor india rating sharenya nyungseep tapi beluum jugaaa cuutt

Kalooo JWB emankk hruss dicuut tapii ada tangan2 halus yg nyelametin JWB dari cut diganti yg laen

Sama spertii persib jika trancam degradasi pasti ada tangan2 halus yg nyelametin sperti Liga dibatalkan, tiba2 tidak ada tim yg degradasi ataou tiba2 penghapusan degradasi dan pembagian wilayah

Kata sutradaranya jodoh wasiat bapak epi malam ini epi terakhir. Bener gak?

sutradaranya mungkin terakhir [hmpfh]
kemarin imel sama afdal couple artis genta syuting episode 575, yg tayang skrng aja episode 570
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.839
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #38 on: April 02, 2018, 07:20:00 pm »

bidong datang2 ngasih kabar gembira....
wawww......
btw Bima samudra eks pramugara maen sinet di nembrot ya...
kmren2 ikutan MVP lha kok skrg ikutan nyinet disana.
padahal paling suka liat dia pake seragam pramugara ....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.750
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #39 on: April 02, 2018, 07:20:22 pm »

lol yg rating 1 itukan Persija vs Arema. wkwkwk
ngarep banget Persib rating 1....
orang gambarnya patah2 gitu
 wkwkkw
tapi seru sih nonton dibabak ke 2.... belom 2 menit persib kebobolan 2 gol. wkwkkw
hdehh... coba saja dijam itu ANTV gaji nayangin JWB yg bikin heneggg ,pasti gw GK akan pindah Chanel dari ANTV. lol

Haduuh JWB bikiin sial poster koko O,  india jugaa bisa bikin sial shani ama pebinor india rating sharenya nyungseep tapi beluum jugaaa cuutt

Kalooo JWB emankk hruss dicuut tapii ada tangan2 halus yg nyelametin JWB dari cut diganti yg laen

Sama spertii persib jika trancam degradasi pasti ada tangan2 halus yg nyelametin sperti Liga dibatalkan, tiba2 tidak ada tim yg degradasi ataou tiba2 penghapusan degradasi dan pembagian wilayah

Kata sutradaranya jodoh wasiat bapak epi malam ini epi terakhir. Bener gak?

sutradaranya mungkin terakhir [hmpfh]
kemarin imel sama afdal couple artis genta syuting episode 575, yg tayang skrng aja episode 570
imel sekarang bukannya udah berhijab ya?
coba gaet si sengklek revi mariska.. durtin sama temmy rahadi petjaaaah pasti
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up