;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [TTV/GTV-2018] The Ex-Man 前男友不是人 (Rainie Yang, Lan Cheng-lung, Johnny Lu)  (Read 886 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

ini leadnya mirip mark cao ya?tp bukan dia ya?kok mirip bt
Bukan @wind, itu Blue. Chinese name-nya Lan Cheng-lung. Aku gak tau Mark Chao yang mana, gak pernah nonton dramanya jg. ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Selesai juga nonton episode 1, drama ini sebenernya bagus cuma ceweknya nyebelin. Sama pacar yang sekarang kok kesannya kayak cari pelarian? Masih mending sang mantan yang ngalihin fokusnya ke pekerjaan.

2nd LF drama ini sukses jadi scene stealer, aktingnya bagus sih. Chemistry-nya sama om Blue juga dapet. Cuma sayang sifat keibuannya kayak gak ada padahal di sini ceritanya dia udah punya anak. Oh iya, chemistry mbak Rainie sama om Johnny Lu juga masih oke sama kayak pas di Life Plan A and B tahun 2016 kemaren, cocok deh mereka pokoknya.

Nama Indonesia disebut dua kali di episode perdana ini, tapi pas masuk menit ke 29 langsung agak gimana gitu pas liat judul beritanya. Ini buktinya
Show Spoiler


NB: Dear team produksi, lain kali kalo mau nulis judul berita dalam bahasa Indonesia cari contoh yang bener dulu yak. Jangan asal main copas via mbah gugel doang. Untung gak license di sini (maksudnya Viki). [hmpfh]
« Last Edit: May 27, 2018, 08:07:32 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Setelah nonton episode 2 malah jadi kasian sama QA, ternyata dia aslinya pengen ngelupain sang mantan tapi gak bisa sampe akhirnya LY bawa QA ke tempat kenangan QA dgn sang mantan dan akhirnya QA bisa ngelepasin diri dari bayang2 sang mantan.

Di episode 2 ini cukup kecewa sama aktingnya mbak Rainie, sedihnya kayak dipaksain. Feel-nya jadi gak dapet. Tapi tetep kok bakal lanjutin drama ini, chem-nya si mbak sama om Cheng-lung dapet terutama pas scene mereka dengerin lagunya Chang Chen-yue yg Courage.  :)

Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Udh lanjut sampe ep 4, kirain HA beneran jadi hantu ternyata itu cuma halusinasinya QA gara2 kecelakaan di episode 1. Di episode ini HA modus bgt, katanya peduli sama QA sbg temen tapi kok pas di "tes" sama LY malah ngajakin QA kabur? Terus SY juga keliatan musuhan bgt sama QA pas liat QA masuk ke restonya LY. Jgn2 bener dia yg bikin QA-HA putus? Coz di trailer 15 menit ada scene SY ngusir QA.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Lagu baru

Rennie Wang - Process of Love
<a href="https://youtube.com/v/R2ys-JDRYF0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/R2ys-JDRYF0</a>

cr. LinfairRecords on YT
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Selesai juga nonton sampe episode 7..

Sempet sebel liat QA-HA ketemuan mulu padahal QA udah mau nikah sama LY. Tapi setelah tau sifat asli LY kayak apa, rasanya pengen QA balikan sama HA aja. Coz suka banget liat gaya pacaran mereka pas SMA. Asal HA gak dijadiin samsak tinju lagi sama QA kayak dulu sampe bikin keduanya putus. [hmpfh]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

preview episode 13
Shu Ying cabut..
<a href="https://youtube.com//v/XZQaoM947oE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com//v/XZQaoM947oE</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Kelar juga nonton drama ini..

Makin ke belakang porsi antar karakter makin rata ampe bikin porsi lead-nya makin dikit, udah gitu cerita si side character gak penting pula. Beda sama punya SETTV apalagi EBC. Tapi diluar itu, cerita di drama ini termasuk simple. Masih enak untuk diikuti. Dan akting cast-nya juga jempolan. Kayaknya bakal ada yg masuk ke Golden Bell Awards tahun ini nih.  ;D

Rate 7/10
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up