;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)  (Read 2344 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.362
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #10 on: April 20, 2018, 07:57:42 pm »

ini kyknuya ngikutin manga nya ya? mrk msh sekolah. yg versi 2000 kan dibikin kuliah spy ceritanya bs lbh luwes tmsk utk kiss scene dan latar keluarga San Chai yg maksa2 SC utk jadian sm TMS, krn aneh aja ank SMA udh kissing dan ortu yg ngebet bgt sampa nyuruh co nginep dirmh mrk (scr kultur di taiwan gak sesuai) berarti ini bkl ala BBF gt. mn episodenya panjang bener [lol] tp klo durasi 1 epi sktr 30-40 ya sm aja cm 24 epi
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #11 on: April 21, 2018, 07:51:56 am »

Mungkin dijadiin satu sama yg amnesia² itu

Kalo yg thn 2000 kn jd 2 season. Itu aja ditotal 50an lbh  [hmpfh]

Tp seger sih liat yg versi kuliahan gni. Ciuman ga malu²

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.410
  • something just like this
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #12 on: April 28, 2018, 12:13:38 pm »

dimasukin segala yg bagian amnesia?
astaga jangan deh :P

muka F4ny ampir sama semua
total 48 episode, gila byk amat [hmpfh]

ini produksi taiwan kan?

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #13 on: April 28, 2018, 05:02:07 pm »

semua versi ada ga sih bagian amnesia nya? Tp ga sampe dragging macam versi Taiwan  [hmpfh]

Iya yg versi ini kyk mirip2, kalo yg original kan keliatan bgt beda

Iya Taiwan, gw baca katanya jaman mrk TK enaknya mrk pd terobsesi ama drama ini  ;D

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #14 on: April 29, 2018, 09:38:08 am »

Kok gw ga sreg dengerin suara cowo lm nya..gk mature gitu.. Hm...padahal kece. Asal jangan ngomong hahahaha..oh dia 19 taoon..wajar keles yah. Suaranya ringan cempreng.
Mau bikin versi BBF keknya..aishhh.

Mudahan bagus..soalnya gw udh suport bgt di awal. Klo jelek jadi bahan cacian baruuuu lol..tpiii knp niru BBF sih..udah tau kualiti kdrama susah dikalahin sm cdrama klw bikin remake. Harusnya remakw yg versi meteror garden aja..jd gk perlu mewah2an kek di bbf. Modalnya kan gede.klw eksekuai jelekk malu2in. Krn ini bintang baru semuaaa..berani mati..pede ih

Gw rasa salah ngecast domingsenya. Harusnya yg kacamata dan rambut belah tengah itu lbh cocok drpd lm yg ini. Kemudaan menurut gw..plg kurus lg hahahha
« Last Edit: April 29, 2018, 09:45:45 am by Netizensiliantis »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.269
  • lucky lucky
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #15 on: May 01, 2018, 06:58:12 am »

Bukannya ngikutin yg versi taiwan yah? Kalo BBF bosen.. Udah ketahuan alurnya.. Mudah2an gak mengecewakan aja deh .
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.152
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #16 on: May 09, 2018, 07:29:10 pm »

Baru tau ini bakal tayang di sctv, gak pernah liat promonya sekali pun di tv. Moga2 dubber-nya dari erfas, coz ngebet bgt pengen nonton drma mandarin dengan dubbing indo. ;D
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 1.644
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #17 on: May 09, 2018, 07:41:54 pm »

versi bbf yg smua cwonya mukanya b aja, mlh ada yg bikin ilfil lol
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.152
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #18 on: May 11, 2018, 12:04:31 pm »

mungkin karena waktu itu belum setenar sekarang kali makanya B aja jadinya.  ;D
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.706
  • Be the best
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #19 on: May 11, 2018, 02:20:06 pm »

Kayaknya seru nih....di taiwan ratingnya bagus gak?
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up