;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)  (Read 982 times)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.577
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #20 on: May 11, 2018, 02:22:26 pm »

mungkin karena waktu itu belum setenar sekarang kali makanya B aja jadinya.  ;D
maksud aku versi bbf yg ini
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #21 on: May 12, 2018, 02:11:58 am »

Kirain versi Korea? ;D

Ini blm tayang, dari info di wikipedia chinese baru tayang pas juli nanti. Just info aja MG versi ini drama China bukan Taiwan walau tim produksi dan sebagian cast-nya dari Taiwan. Dari segi kualitas (utk idol drama) juga jauh. MG versi ini bakal tayang di Hunan TV dan QQ Live.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.164
  • lucky lucky
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #22 on: May 25, 2018, 07:32:20 am »

teaser

<a href="https://www.youtube.com/v/QiTQhDca5sU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/QiTQhDca5sU</a>

cr:Arissa Cheo
« Last Edit: May 25, 2018, 07:33:05 am by windparis »
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #23 on: May 29, 2018, 07:35:29 am »

So far katanya mirip bgt sma meteor garden yg asli..dan bnyk pujian..

But gw mash gk sreg sm yg jd domingse..kemudaan. kan dia lebih muda beberapa taon dr cewek itu.
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #24 on: May 30, 2018, 08:38:48 am »

Kalau mirip ama meteor garden asli, berarti agak melenceng dr manganya?

Udh tayang brp epi yak?

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.739
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #25 on: May 30, 2018, 10:41:30 am »

yang jadi dao ming she cakep banget...tapi udah tahu ceritanya malas nonton...udah kebanyakan di remake
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 2 [3]   Go Up