;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47]   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 31385 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.441
  • For The First Time (The Script Family)
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #460 on: June 20, 2018, 09:10:19 pm »

Satu"nya presenter bola cewek di Transtv yang smart dan ngerti bola cuman Donna Agnesia,itupun lebih senior ketimbang Sandra Olga ma Kartika Berliana. Makanya sih Donna lebih leader buat host cewek di Pildun,ngakak Sandol ma Kartika dibully ampe dibandingin ma Tamara Geraldine,Terry Putri,Anisa Pohan,bahkan Donna Agnesia sendiri.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 769
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #461 on: June 20, 2018, 09:27:35 pm »

trans7 kapan nayangin sih? trans susah banget sinyalnya.
btw parah banget ya, acara trans gak ada yang masuk 40 besar selain pertandingan PD.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 733
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #462 on: June 21, 2018, 12:33:12 am »

trans7 kapan nayangin sih? trans susah banget sinyalnya.
btw parah banget ya, acara trans gak ada yang masuk 40 besar selain pertandingan PD.

Mulai senin tgl 25. Itu pun cuman 7 kali nayangin doang di babak penyisihan grub dan tim2 biasa aja yg d tayangin. Dan baru nayangin lagi di babak semifinal sampe final ntar bareng transtv. Trans maruknya dari sore ampe dini hari di borong semua  [hammer]
« Last Edit: June 21, 2018, 01:16:12 am by jokosulistyono »
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.233
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #463 on: June 21, 2018, 08:45:38 am »

GOSIPIN SETAN, LIGA PARANORMAL, GERBANG DUNIA LAIN, MULAI KAPAN NIH? [giggle]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #464 on: June 21, 2018, 09:52:23 am »

GOSIPIN SETAN, LIGA PARANORMAL, GERBANG DUNIA LAIN, MULAI KAPAN NIH? [giggle]
lo ikut casting yaa mbak pur jd genderuwo?? [laughing]
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.233
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #465 on: June 21, 2018, 10:01:09 am »

GOSIPIN SETAN, LIGA PARANORMAL, GERBANG DUNIA LAIN, MULAI KAPAN NIH? [giggle]
lo ikut casting yaa mbak pur jd genderuwo?? [laughing]
lah kan lo jg jadi pocong mba yant [giggle]
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #466 on: Today at 08:43:46 pm »

Gw dan lingkungan gw malah lebih antusias ama pildun taun ini drpd 2014 maren. Salah satunya krn faktor jam tayang jg ... Waktu Pildun di Brazil baru mulai jam 11-12 malem sampe pagi, keburu males. Kalo skrg jdwl tandingnya lebih bersahabat, saat org2 kumpul sm keluarga, ...jam yg pewe jg buat cafe2 or resto buat bikin acara nobar.
Mungkin faktor tsb salah satu yg bikin Viva grup sbg official broadcaster pildun merugi saat itu (di samping faktor2 lain jg tentunya).

Ngemeng2 gw belum pernah lihat video clip official theme song world cup 2018 tayang di tv.... ??? Trans prnh nayangin gak sih?
Pdhl lagu yg Ale-Ale nih bagus mnrt gw, gak kalah keren dr lagu2 Pildun lainnya.
Coba deh trans tayangin clip theme song Pildun nya di sela2 pergantian program. Lmyn loh buat bikin euforia pildun makin  bergema. Inget dulu lagu la Copa De la Vida & Waka Waka sering bgt diputer di tv bikin suasana Pildun kerasa meriah.

Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47]   Go Up