;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 65   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 22033 times)

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 190
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #20 on: April 30, 2018, 02:45:11 pm »

Itu artiny acara Antv msih stabil ratingny [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.656
  • Call Me K
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #21 on: April 30, 2018, 02:47:18 pm »

ngak direkap lagi ya ceu weekend, cuma minggu aja ya
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.863
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #22 on: April 30, 2018, 02:49:21 pm »

Masak sih karma d cut msh g percaya sih.. secara lumayan nyumbang rating jg itu karma [hmpfh] walaupun gw g ngikutin sih..

Tp mmg rada g sreg aja sih ya puasa2 ada acara supratnatural gitu. Mnding d break aja dlu nti klo hbs bln puasa lanjut lagi..

Karma sih  msiih lumayan berjayaa apalagi di YouTube msiih bisa bikin AdSense iklan nambaah sperti para youtubers

Para youtubers ajaa berlomba lombaa bikin Chanel youtube biar laris manis dapeet AdSense penonton iklan

Bayangin ajaa cuman durasi 10 menitan ajaa bisa dapeet HP ataou beli Mobil Dari AdSense iklan YouTube,  smentara karma durasi 2 jam dan bisa dipastikan para kru Antv Akan dapeet bonus2 minimal iPhone

Jadii kaloo sampe karma dicuutt slamanyaa sama ajaa bunuh dirii gag Akan dapeet endorse iklan dari youtube lgee
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.863
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #23 on: April 30, 2018, 02:52:37 pm »

Itu artiny acara Antv msih stabil ratingny [hmpfh]

Kaloo koko O lebiih niat serius mati matian usaha bikin posternyaa pastii bisa kyaak duluu poster tiap harii

Skaraang koko O cukuupp diam gag ngapa ngapain gag mau cut buang acara ataou gantii jadwal tiba2 bikin posterr

Tapii ituu jdii gag seruuuu karna koko O cuman nunggu doankk gag ada niat keras cuman bermalasan ajaa bisa bikin poster
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.892
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #24 on: April 30, 2018, 03:08:22 pm »

adlyfayruz“SAHUR PENUH KEJUTAN”.
.
Kira2 di acara apa yaa???yang jelas tetap tayangan yg membawa tuntunan,InsyaAllah.
.
https://www.instagram.com/p/BiLk5c-Aqwy/
Adly sama Kru Antv
ini adly main acara apaan ceu?jngn2 pesbukers [hmpfh]
"YANG JELAS TETAP TAYANGAN YANG MEMBAWA TUNTUNAN, INSYAALLAH" said adly
mana mungkin pesbokers lol
kalo iya amit² adly perlu di rukiyah kalo bilang bokers
 acara tuntunan [lol]

Btw jijik ya ini trit bruntung bukan gw tsnya [hmpfh]
« Last Edit: April 30, 2018, 03:12:13 pm by meera_AR »
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.863
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #25 on: April 30, 2018, 03:29:02 pm »

Hazama92 ini klonceannya meera yak :D

Masa Karma di cut?

Disini buanyaak yg munafik siih gag tau diri buat menutupinya pake settingan gimmick pura gag tau apa2 pake kloncean Trus akting polosss gituu

Buaatt menutupinya biaar kelihatan keren sok sibuk dan woooww Trus bikin dosa menghina muluu

Biarlah yg diatas yg membalasnya serta memberikan hukuman yg setimpal

Gag perlulah buanyaak akun baruu tapii gag bisa akting ketahuaan bohong hihihi



Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.892
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #26 on: April 30, 2018, 04:09:21 pm »

Rumah baru, moga gak ada aura jahat [hmpfh]
rumah lama/baru aura jahat selalu ada ceu [hmpfh]

ada yg nyindir diri sendiri [hmpfh]
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 629
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #27 on: April 30, 2018, 06:10:10 pm »

ngak direkap lagi ya ceu weekend, cuma minggu aja ya

Gak d rekap ceu soalnya hari minggu antv no 2 share nya 15.4
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 190
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #28 on: April 30, 2018, 06:40:21 pm »

adlyfayruz“SAHUR PENUH KEJUTAN”.
.
Kira2 di acara apa yaa???yang jelas tetap tayangan yg membawa tuntunan,InsyaAllah.
.
https://www.instagram.com/p/BiLk5c-Aqwy/
Adly sama Kru Antv
ini adly main acara apaan ceu?jngn2 pesbukers [hmpfh]
"YANG JELAS TETAP TAYANGAN YANG MEMBAWA TUNTUNAN, INSYAALLAH" said adly
mana mungkin pesbokers lol
kalo iya amit² adly perlu di rukiyah kalo bilang bokers
 acara tuntunan [lol]

Btw jijik ya ini trit bruntung bukan gw tsnya [hmpfh]
hahaha iya mna mngkin bokers acara tuntunan wkwkwk [lol]
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #29 on: April 30, 2018, 06:45:07 pm »

Prediksi Gua Jwb Dan Karma Dijadiin Satu. Hihihi.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 65   Go Up