;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 102   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 34863 times)

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #30 on: May 01, 2018, 03:56:14 am »

Kalo acara GOJO indonesia suksess bisa dipake buat tahun 2019

GOJO GOJO GOJO

Koko O skaraang hrus bikiin 2 poster deh Poster TV Ama Poster GOJO

GOJO apaan?
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.818
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #31 on: May 01, 2018, 08:13:04 am »

adlyfayruz“SAHUR PENUH KEJUTAN”.
.
Kira2 di acara apa yaa???yang jelas tetap tayangan yg membawa tuntunan,InsyaAllah.
.
https://www.instagram.com/p/BiLk5c-Aqwy/
Adly sama Kru Antv
ini adly main acara apaan ceu?jngn2 pesbukers [hmpfh]
"YANG JELAS TETAP TAYANGAN YANG MEMBAWA TUNTUNAN, INSYAALLAH" said adly
mana mungkin pesbokers lol
kalo iya amit² adly perlu di rukiyah kalo bilang bokers
 acara tuntunan [lol]

Btw jijik ya ini trit bruntung bukan gw tsnya [hmpfh]
lol... enth prograam apaa antara program bagian boker saur or  program baru replace boker saur [hmpfh]
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 328
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #32 on: May 01, 2018, 08:30:31 am »

adlyfayruz“SAHUR PENUH KEJUTAN”.
.
Kira2 di acara apa yaa???yang jelas tetap tayangan yg membawa tuntunan,InsyaAllah.
.
https://www.instagram.com/p/BiLk5c-Aqwy/
Adly sama Kru Antv
ini adly main acara apaan ceu?jngn2 pesbukers [hmpfh]
"YANG JELAS TETAP TAYANGAN YANG MEMBAWA TUNTUNAN, INSYAALLAH" said adly
mana mungkin pesbokers lol
kalo iya amit² adly perlu di rukiyah kalo bilang bokers
 acara tuntunan [lol]

Btw jijik ya ini trit bruntung bukan gw tsnya [hmpfh]
lol... enth prograam apaa antara program bagian boker saur or  program baru replace boker saur [hmpfh]
lol mga aja gk bokers ya ksian adly ktularan alay nanti [lol]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #33 on: May 02, 2018, 01:18:34 pm »

Kalo acara GOJO indonesia suksess bisa dipake buat tahun 2019

GOJO GOJO GOJO

Koko O skaraang hrus bikiin 2 poster deh Poster TV Ama Poster GOJO

GOJO apaan?

GOlkar JOkowi

Cuman di tv koko O lucinta luna Ama transgender boleh tyaang di tv

Cuman di tv koko O iklan kampanye boleh tyaang dan KPI gag bisa melarang hihihi
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #34 on: May 02, 2018, 01:34:14 pm »

Langkah brilliant dan tepaat buanget karma episode trakhir adalah tentang lucinta luna

EPs trakhir seakan Akan karma dah gag ada lgee selamanya

Dan koko O tau ajaa daripada gag bisa bikin poster karna adaa bola jadii Antv berhenti siaran 3 harii,  kok bisa pas berhenti siaraannya pas liga champions lgeee seruu hihihi

Keenakan niih lulusan universitas bakrie langsung kerja magang gituu di koko O tv sampe bikin poster para mahasiswa universitas bakrie fakultas ekonomi jurusan accounting bikin acara dipromoin pake IG Antv

Apa para anak SMA yg mau jadi mahasiswa ini dipake buat ngitungin iklan Antv dah balance ataou beluum neraca keuangannya serta ngitungin laba bersih Ama laba kotor serta pendapatan dan pengeluarnnya kok sampe para mahasiswa Universitas bakrie bisa lewat IG

Apakah jgn2 selama ini yg bikin poster koko O ADALAH ANAK2 mahasiswanya sendiri dan yg pegang akun IG Antv adalah para mahasiswa
Logged

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 242
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #35 on: May 02, 2018, 02:08:27 pm »

ceu @Juragangado2 pasti nyesel udah nanya  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #36 on: May 02, 2018, 02:29:42 pm »

ceu @Juragangado2 pasti nyesel udah nanya  [hmpfh] [hmpfh]

Banget 😂😂😂 kirain acara apaaan ealah.. omongan haluuu
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 328
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #37 on: May 02, 2018, 03:00:32 pm »

Gk mngkin karma epsd trakhir rtingny kan msih bgus tuh,,,pling cman di cut smntara doank pas ramadhan hbis itu tyang lgi deh [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #38 on: May 02, 2018, 03:12:17 pm »

ceu @Juragangado2 pasti nyesel udah nanya  [hmpfh] [hmpfh]

Banget 😂😂😂 kirain acara apaaan ealah.. omongan haluuu

Jangan tanya aku ceu karna aku hanyalah sebongkah aura busuk hihihi

Aku hanyaa mencari poster koko O ajaa didunia ini

Tapii stelaah tau yg bikin poster koko O adalah para mahasiswa universitas bakrie akhirnya aku memutuskan untuk pensiun dengan poster koko O hihihi
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #39 on: May 02, 2018, 03:30:25 pm »

Gk mngkin karma epsd trakhir rtingny kan msih bgus tuh,,,pling cman di cut smntara doank pas ramadhan hbis itu tyang lgi deh [hmpfh]

Mmg bneran ya ceu ada kabar karma mau d break?
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 102   Go Up