;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 15   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] ABU / AKU BUKAN USTADZ (Rifki Balweel, Eza Gionino, Dinda Kirana, Vebby Palwinta)  (Read 16746 times)

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255

kalo ini tayang di jam primetime dengan share segitu pasti bisa tayang lebih dari 2 jam..
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.656

makin mantap sharenya [thumbsup] [thumbsup]
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.221
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

veby kmn?? Koq ga muncul2 lagi

Sent from my Moto G (5S) Plus using Tapatalk

Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih

^
elu juga kemana aja mpok
kok baru muncul lagi
mentang2 udah naik ya tipi nya??
Mana neh si mr smart sejagat @iphone replika babu lo


Sent From Nokia 3315 Using Taik Kucing
Logged
Ziziq ama sekuter

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih

makin mantap sharenya [thumbsup] [thumbsup]
rating dong mbak yulia sandra yang makin gendut
ntar tak doain langsing deh xixixixi
Logged
Ziziq ama sekuter

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.092

Ini konsep nya mirip sm yg Pura2 Haji itu ya?...eh, bener ga judul nya? Yg pemainnya ada si Irgi
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.162

@miz katanya vebby sakit, masa blum smbuh ya? Padahal nonton ini pengen liat vebby
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.419

@yogiyose : Banyak penggemar Aku Bukan Ustadz menanyakan kemana @vebbypalwinta atau nafsa kemana?
Kemarin kondisi vebby sedang sakit sementara cerita dan tayang tetap harus berjalan...maka kita membuat track baru @dindakirana.s sbg dinda sebagai kakaknya nafsa...insyllah kalai kondisi vebby sembuh akan kembali lagi di Aku Bukan Ustadz menghibur kalian...amin
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.221
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

Thanks Senja dan Devi untuk pencerahannya
Semoga Veby cepet pulih lagi ya...
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 236
  • Happy Go Lucky

Kamis 22. 2.3/21.8
Jumat 16. 2.3/22.2

Kayaknya abis puasa bakal tetep lanjut nih kalo sharenya segitu mulu
Tapi emang sih gue lebih enakan nonton ini ketimbang amanah wali
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 15   Go Up