;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Down

Author Topic: [2018-Tencent Video] Moonshine and Valentine 结爱·千岁大人的初恋 (Victoria Song)  (Read 3334 times)

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Moonshine and Valentine



Moonshine and Valentine (Chinese: 结爱·千岁大人的初恋) is a 2018 Chinese television series based on the novel Jie Ai·Yihe Fenghuan (Chinese: 结爱·异客逢欢) by Shi Dingrou. The series was directed by Leste Chen, and stars Victoria Song and Huang Jingyu. It airs on Tencent Video from May 9, 2018.


Synopsis
The love story between Guan Pipi, an ordinary girl who has felt alone and abandoned in this world and Helan Jingting, a mysterious Jade Master who is part of the Fox clan; that transcends a few lifetimes.


Cast
    * Victoria Song as Guan Pipi
    * Huang Jingyu as Helan Jingting
    * Xu Kaicheng as Tao Jialin
    * Liu Yongxi as Xin Xiaoju
    * Xu Fangyi as Tian Xin
    * Li Shen as Xiu Xian
    * Li Yongming as Zhao Kuanyong

Episode
25 episode running from 5 May – present

<a href="http://www.youtube.com/v/Dl6M1dO2hjA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Dl6M1dO2hjA</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/hoMoPiK1CLM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/hoMoPiK1CLM</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/XPJYgUCZnpo" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XPJYgUCZnpo</a>

credit to wikipedia

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Soundtrack

RESERVED

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Watch

<a href="http://www.youtube.com/v/ME_YsfRN9lY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ME_YsfRN9lY</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/KWYkn0pPgaI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/KWYkn0pPgaI</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/exRDfVgQQe0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/exRDfVgQQe0</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/uj30Kzcn3NU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/uj30Kzcn3NU</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/X9XFYNgT9bs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/X9XFYNgT9bs</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/IzCbJ_5h18s" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/IzCbJ_5h18s</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/3vJVlaSDzz4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3vJVlaSDzz4</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/AgW5iWG2sSg&amp;t=3s" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AgW5iWG2sSg&amp;t=3s</a>

« Last Edit: May 18, 2018, 12:57:23 pm by decie_imoet »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.270
  • lucky lucky

aku udah nonton..bagus ini..kasian si guan pipi ditikung teman sendiri
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.270
  • lucky lucky

subnya agak lama tp keluarnya
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Iya Wind, kasian Pipi

Emg dy ditakdirkan sama Helan, makanya setiap Pipi blg dy udh pny cowo dy selalu bersikeras itu cuma sementara  ;D

Kocak pas pertemuan nya mrk. Dikira sama yg lain bakalan love at first sight sperti dulu² eh malah dikira pengemis

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Episode 7 dan 8 sudah ada sub nya


Jadi ceritanya sejauh ini yg gw tangkep

Show Spoiler
Klan Rubah di bagi menjadi dua: Utara (konservatif) dan Selatan (lebih berbaur dengan manusia). Klan rubah ini dari planet lain yang akhirnya berevolusi mirip manusia

Guan Pipi itu reinkarnasi dari kekasihnya Helan, priest pertama dari Klan Rubah.

Pipi merupakan reinkarnasi ke tiga dari kekasihnya. Selama 900 tahun lebih Helan mencari reinkarnasi kekasihnya dan berusaha agar kejadian sebelumnya tidak terjadi gitu?

Kayaknya si Pipi ini dulunya diambil hatinya untuk mengobati mata Helan. Helan dulu buta tapi sekarang kalau malam bisa melihat.



Nah kisah cinta Pipi dan Helan ga berjalan mulus seperti sebelum2nya, krn di era yg sekarang si Pipi pny pacar dari kecil. Tapi pacarnya malah selingkuh sama sahabatnya.

Pipi punya sahabat lain, pemilik cafe yang tahu identitas Helan dan kedua bodyguardnya (yang ternyata dokter kecantikan). Tapi dia masih antara percaya ga percaya



Jujur gue nonton ini dejavu banget ama drakor Love from My Star. Ga sama persis tp ada bbrp bagian yg mirip

Kayak cowonya alien, trs dia ketemu lagi dengan cewe yg mirip dgn nyelamatin dia jaman dulu

Trs sedikit2 ada part flashback mengenai masa lalu

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.153

Belakangan drama ini sering nongol di timeline YouTube, awalnya gak tau yg main siapa. Ternyata Victoria yg main. Jarang melipir ke CDrama jg sih. Bagus gak sih ini? Bukan tema makan memakan manusia kan?
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

So far bagus sin... Denger2 dipuji krn fast paced gt?

Udh tayang sampai episode 11 yak

Engga makan² manusia sih
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Up