;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [2018-Tencent Video] Moonshine and Valentine 结爱·千岁大人的初恋 (Victoria Song)  (Read 1964 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.076

Oh.. syukurlah. Abis pas tau cowoknya dari klan serigala jadi takut kalo ini bakal ada adegan kayak di sinet fantasi yang ada serigalanya juga.

China masih jarang yg fast pace ya? ;D
Nanti coba nonton deh setelah namatin drama adaptasi novel-nya Ba Yue Chang An.
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042

Rubah sayyy  ;D

Kalau soal makan dijelasin sih, kalau ada bbrp rubah yang makan hati manusia

Tapiii rubah² inti yg nongol ini cuma makan daging. Malah tokoh utamanya cuma makan bunga

Iya  mando biasanya draggy ga sih, bertele²

Semoga aja ini engga nantinya

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.076

Eh iya yah rubah, malah serigala lagi ingetnya. Hahaha.. jadi malu. ;D
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.281
  • think before u do something bad ;)

baru iseng nton ;D
ga ngerti ada masa laluny segala [hmpfh]
mksdny itu reinkarnasiny?
pipi ditaksir bos buta, tapi malamny bisa lihat
suka berjemur di sinar bulan apaan? digigit nyamuk iya [laughing]

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042

Udah nonton sampai episode brp?

Iya... Kan tapi yg paling banyak itu dia yang paling pertama flashbacknya. Reinkarnasi pertama ama kedua cuma sekilas2 aja

Wkwkwk solar blindness ngakunya  ;D

Kyknya dia defect krn
Show Spoiler
nyokapnya manusia, dy blasteran gt
, mungkin kebutaanya itu ada sangkut pautnya

Wkwkwk, bagus buat kesehatan katanya, dikate ada vitamin d nya apaa  ;D

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.166
  • lucky lucky

Episode 7 dan 8 sudah ada sub nya


Jadi ceritanya sejauh ini yg gw tangkep

Show Spoiler
Klan Rubah di bagi menjadi dua: Utara (konservatif) dan Selatan (lebih berbaur dengan manusia). Klan rubah ini dari planet lain yang akhirnya berevolusi mirip manusia

Guan Pipi itu reinkarnasi dari kekasihnya Helan, priest pertama dari Klan Rubah.

Pipi merupakan reinkarnasi ke tiga dari kekasihnya. Selama 900 tahun lebih Helan mencari reinkarnasi kekasihnya dan berusaha agar kejadian sebelumnya tidak terjadi gitu?

Kayaknya si Pipi ini dulunya diambil hatinya untuk mengobati mata Helan. Helan dulu buta tapi sekarang kalau malam bisa melihat.



Nah kisah cinta Pipi dan Helan ga berjalan mulus seperti sebelum2nya, krn di era yg sekarang si Pipi pny pacar dari kecil. Tapi pacarnya malah selingkuh sama sahabatnya.

Pipi punya sahabat lain, pemilik cafe yang tahu identitas Helan dan kedua bodyguardnya (yang ternyata dokter kecantikan). Tapi dia masih antara percaya ga percaya



Jujur gue nonton ini dejavu banget ama drakor Love from My Star. Ga sama persis tp ada bbrp bagian yg mirip

Kayak cowonya alien, trs dia ketemu lagi dengan cewe yg mirip dgn nyelamatin dia jaman dulu

Trs sedikit2 ada part flashback mengenai masa lalu

iya bener mirip my love from the star,tp ini katanya diambil dari novel cina ya
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.166
  • lucky lucky

Udah nonton sampai episode brp?

Iya... Kan tapi yg paling banyak itu dia yang paling pertama flashbacknya. Reinkarnasi pertama ama kedua cuma sekilas2 aja

Wkwkwk solar blindness ngakunya  ;D

Kyknya dia defect krn
Show Spoiler
nyokapnya manusia, dy blasteran gt
, mungkin kebutaanya itu ada sangkut pautnya

Wkwkwk, bagus buat kesehatan katanya, dikate ada vitamin d nya apaa  ;D

iya tumben denger solar blindness yang ada rabun ayam,kalo malem gak bs liat..ini malah kebalikan..
aku sempat baca di soompi ada penjelasan gini

Show Spoiler
Female lead was cursed to die every reincarnation when she reach 25 yo. Male lead was able to find female lead every times and they fall in love at first sight, continue their love story until female lead died unexpectedly in every lifetimes.

 

This time, female lead does not fall in love with male lead at the first sight because time and era has changed.

Modern day female lead was in love with her boyfriend. Male lead was looking for a way to break the curse so female lead will not die before 25yo.

 

It was stated the first life of female lead's purpose is to help the male lead to be a pure fox. Which is why her birth date and time were verified before male lead's family proceed with the wedding.

 

Male lead can't just let go of female lead because he loves her and feels that he has owed her a lot (in debt).  It was not shown what happened but we know that female lead in first life sacrificed her life for male lead. Which might be male lead has eaten her liver under his father's plan. Therefore, he is trying to reconcile their love and protect her every lifetimes.

 

Male lead is the leader of rebellious tribe of heaven fox, which lead to two groups:-

- Northern (male lead's father and adopted brother - only mixed around with foxes, avoid humans, lay low and maintain the great power of fox tribe, think highly of fox and believe human and fix should not interact with each other) and

- Southern (Male lead's group - mixed around with foxes and humans, living coexistence and no status difference between human beings and foxes, in fact male lead's eyes were blind under sunlight because he's a half-blood of fox father and human mother).

Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.281
  • think before u do something bad ;)

Udah nonton sampai episode brp?

Iya... Kan tapi yg paling banyak itu dia yang paling pertama flashbacknya. Reinkarnasi pertama ama kedua cuma sekilas2 aja

Wkwkwk solar blindness ngakunya  ;D

Kyknya dia defect krn
Show Spoiler
nyokapnya manusia, dy blasteran gt
, mungkin kebutaanya itu ada sangkut pautnya

Wkwkwk, bagus buat kesehatan katanya, dikate ada vitamin d nya apaa  ;D
baru sampe 8
solar blindless harus berjemur di sinar bulan gitu? bentol2 tu kulit ;D ;D ;D nyamuk malam2 lebih ganas dr siang [laughing]
asliny ada kaga yg ky solar blindless ini?

teman kerjany pipi nyebelin bgt, jahat [hammer]
pd nonton dimana? gw si di yt baru 8 yg ada subtitle

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.166
  • lucky lucky

emang cm baru sampe eps 8 ada subnya...padahal lg seru2nya..
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042

@wind:
iya kan mirip... Iya dr novel
Krg lbh sama lah ama yg gw tangkep. Cuma lbh detil soompi  ;D
Mngkn terinspirasi dr daredevil. Cowonya kn kalo malem bs liat  [hmpfh]


@paradise:
Mngkn nyamuk ga doyan ama dy   ;D
Ada apa kagak itu solar blindness blm gw kepoin  [hmpfh]


Katanya yg pny akses VIP bs nonton 4 episode kedepan lohhh. So ada yg udh nonton sampai episode 12
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up