;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [2018-Tencent Video] Moonshine and Valentine 结爱·千岁大人的初恋 (Victoria Song)  (Read 4105 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky

gak punya akses VIP cuma ngandelin utub aja
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this

ga pny akses VIP jg :(
yutub forever ;D

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Sama gw jg ngandelin youtube aja..

Eh udh gw kepoin ada nya eclipse blindness. Kebutaan yg disebabkan liat gerhana matahari langsung

Tp nanti cri tau lbh lanjut  [hmpfh]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky

iya kalo ngeliat gerhana matahari langsung emang bs bikin buta
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky

udah nonton sampe eps 12 akhirnya ada kiss scene.. [lovestruck]
ternyata si huang jiang yg jadi helan jingting ngetop gara2 main di BL drama..
si jianlin dan tiansin masih aja ada scenenya walalu udah di amerika..kayaknya mereka bakal putus deh si tiansin terlalu dominan..
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this

ga pake subtitle ya? [laughing]

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

@wind: gw masih setengah jalan episode 12 nya, tp udh ngintip part ending  [hmpfh]

Show Spoiler
Tuh klan rubah perjaka ama perawan tua dong,
g bs having sex sbelum priest nya gtuan dluan  ;D

Oh yaaa? Apa judul BL nya?

Iya nih, kyknya mrk putus trs cowonya minta balikan ama Pipi  [kungfu]



@paradise: udh ada kok say

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this

udah sampe eps 12, baru kiss scene ;D

gw sebel sama jianlin, pacaran tapi ga direstui lgsg di depak ceweny [hmpfh]
bgslah untung pipi ketemu sama rubah :D

cepat balik dong dr amrik, liat pipi udah move on sama yg lebih ok ;D
« Last Edit: May 26, 2018, 03:56:10 pm by paradise.island »
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Iya lama yaaa  ;D

Show Spoiler
jangan2 si Helan ga pernah gituan lg sama cewenya sbelumnya  [hmpfh]



Hadeh Jianlin itu tipe cowo plin plan, ga bisa ngasih keputusan. Buat lanjut sekolah master aja pakek dibantuin dulu  [worried]

Kayaknya dy bakal nyesel putus dr Pipi deh

Soalnya Pipi kan selalu mendukung apapun pilihan dia, ga pernah nuntut, selalu sabar, selalu percaya ga kayak si itu

Semoga dy kena karma  ;D

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky

Iya part yg menggelitik adalah pendeta klan rubah harus making love duluan baru rakyatnya boleh juga ikutan.. Apa gara2 itu si pipi kasian ya terus nyium helan duluan..
Xiou ju kayaknya suka ama kuannyong ya kayaknya dia ada rasa cemburu sama mantannya kuannyong..
Iya si huang jing(helan jingting) ngetop gara2 BL drama addicted (heroine) yg booming bgt, aku juga bru tahu,ternyata dia pernah main drama gt hahaha
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up