;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: [2018-Tencent Video] Moonshine and Valentine 结爱·千岁大人的初恋 (Victoria Song)  (Read 1962 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.281
  • think before u do something bad ;)

iya harus making love duluan ;D
pendeta clan rubah apa serigala si sbnrny?
di subtitle english cuma 'fox'

gw suka sama temanny pipi yg koki itu, baik dia :D
kocak aja selalu di datengin 2 anak buah buah helan

helan udah baik gitu, masa pipi ga ada rasa sama pendeta rubah?

penyanyi yg disuka pipi ternyata penyembah pendeta rubah jg itu, dunia sempit di drama [hmpfh]

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042

Makanya, makin aneh aja ada ritual begitu
Show Spoiler
setiap 10 thun sekali bru bs beranak hrus nunggu si priest ;D
kehabisan ide kali



XJ emang kayaknya suka ama KN, kayanya bakalan ada triangle love story secar temennya jg suka ama XJ. Plg ujung2nya KN ngalah
XJ emg baik dy, kagak temen makan temen   [hammer]



Pasti jatuh cinta, yg pas
Show Spoiler
cipokan ama Helan kan orbit charmnya mulai glowing, berarti mulai ada rasa

Apalagi cewe2 gni kalau lg patah hati trs ditemenin mulu psti luluh  ;D



Kyknya klan fox ada bbrp yg jadi public figure jg, keliatan tipe2nya yg misterius gt kyk si penyanyi
Fox=rubah doooong... Kalau serigala baru wolf
Soalnya fox takut ama anjing, serigala mah anjing yg takut. Makanya kmrn pas ada gerombolan anjing gtu mrk kan langsung naik krn takut  ;D
Gw ga ngerti knp hrs priest sih? Knp ga crown prince atau gmn? Kagak ngerti gw  [worried]
« Last Edit: May 28, 2018, 09:28:20 am by decie_imoet »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.281
  • think before u do something bad ;)

spoilerny ga kebuka, gausa pake spoiler lah
isi trit ini cuma 3 org ini hahaha

oiyaya wolf baru serigala, lupa gw ;D

gw jg bingung kenapa dipanggil priest, byk yg hormat
si penyanyi itu jg clan rubah, kenal baik sama priest bahkan hormat bgt [hmpfh]

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042

Ya kita yg komen tp silent reader lain kn psti ada
Masa g bs kebuka?


Nah itu dia, apa translate an nya yg agak anehh


2 minggu lg tamat. Pinter ihh episode 25 tayang sendiri. Yg lain empat episode tiap minggu. Bikin penasaran  ;D

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.166
  • lucky lucky

Eps 14 suka bgt, ngakak parah.. Si pipi rambutnya rontok gara2 nyium helan efek samping yg luar biasa.. Terus apa si helan boong ya sama pipi ngeharusin dia tinggal di rumahnya selama sebulan dan harus deket terus ama dia.. Aku ngerasa ini cm modusnya helan hahaha.. Dan akhirnya dia sendiri gak nyaman diintilin terus..
Emaknya pipi buset dah matre bgt.. Pertama si helan dikira tukang pijet gara2 buta..hahaha setelah tahu punya mobil pribadi langsung diajak makan.. Si pipi udah takut banget bakal diomelin gara2 nginep di rmh helan gak bilang2 udah bikin skenario buat ngejelasin ke emaknya malah dikasi koper yg lbh gede disuruh pindah..
Tiansin ama jialin udah mulai cekcok, gengsinya tiansin gede bgt sih..
« Last Edit: May 31, 2018, 01:00:35 am by windparis »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.281
  • think before u do something bad ;)

yg bikin ngakak mah pas bagian helan potong rambut pipi
buta potong rambut? [laughing]
ajaib bgt

itu ygdi amerika kyny ga beneran di amerika deh, jarang keluar rumah ;D
budget tipis kyny [hmpfh]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.166
  • lucky lucky

Ya iyalah masak pemeran sampingan syuting di amrik enak banget si tiansin ama jialin.. Gak sabar mereka putus..
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042

apalagi untuk sekelas drama yg tayang di inet. Ke LN kemahalan cyin  ;D

tp menurut gw TX emg krg cocok sama TJ sih... Mrk sama2 ambisius dan smart soalnya

Makanya TJ cocok sama Pipi yg ngedukung yg semua dilakuin plusss rela berkorban, tp sayang Pipi di sia2in

Untung Pipi udh wake up lah yaa, skrg udh mau ngejar apa yg dia mau

Rasain TJ, lo lepasin Pipi trs TX jg pun ga dapat nantinya  ;D

Tp mrk udh brp lama ya di US? Ada sampai berbulan2 ga ya? Kmrn kalo ga salah blg 2 mingguan

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.166
  • lucky lucky

Iya cm sebentar aja ngurusin administrasi.. Dan itu aja jianlin udah sibuk bgt apalagi udah mulai kuliah si tiansin gak bakak betah ditinggal lama2 dia parno sendiri takut kena karmanya si pipi..
Btw eps 16 ternyata si helan anaknya putri adiknya putri zhaoyan padahal katanya dia setengah manusia? Berarti dia bukan anak kandungnya si raja rubah donk?
Aku merasa screentimenya helan sama pipi sedikit banget banyakan si qianshuan sama left priest itu.. Kayaknya si QS udah mulai jatuh cinta sama left priest makanya orb charnya udah nyala..
Pipi udah tahu sejarahnya si helan bs jadi dia gak mau lg sama helan karna dia pikir helan suka sama dia karna mirip cinta pertama dia..
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042

Iya pasti ga betah. Apalagi dy pny goal sendiri dbanding pcrn doang

Ato jgn² adeknya keturunan manusia?

Iya lho, duh jgn sampai deh... Takutnya dy membelot.

Bs jd, tp sbnrnya kn dy mirip krn reinkarnasinya HY. Dia itu HY. Semoga aja dy ngerti
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up