;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 33   Go Down

Author Topic: SINEMART  (Read 37073 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #120 on: June 10, 2018, 09:56:30 pm »

ptt apaan? putri titipan tuhan? #29
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #121 on: June 10, 2018, 11:35:43 pm »

iya ptt kan versi sinetron dari versi tvm anak titipan tuhan rcti #30
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #122 on: June 11, 2018, 12:00:54 am »

iya ptt kan versi sinetron dari versi tvm anak titipan tuhan rcti #30
masase? ko gue lupa yaa #30
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #123 on: June 11, 2018, 12:04:08 am »

Di bilang mending setor beberapa sinetron ke adeknya ini mesti tayang di sctv semua ampe antrinya bejibun. Ujung2nya kalo ga di pangkas jadi ftv ya gagal tayang
ntar kayak pas sa di rcti ama mnctv ya, h2h 1 produksi
tapi bisa juga sih kalau ndos gatot banget #28

Tapi di Micin gak atas nama SA, bagian orang penting SA gak ada di credit title

Kalau setor ke IVM mending dramus macem SKC sesuai konteksnya IVM, kolosal macem SS dll, fantasi legend macem 7MH

Tapi kalau masuk IVM, entar Lesty dkk ngikut lagi. Kan gak banget menurut gue  [hammer] [hmpfh]

#36
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #124 on: June 11, 2018, 12:27:04 am »

iya ptt kan versi sinetron dari versi tvm anak titipan tuhan rcti #30
masase? ko gue lupa yaa #30
yg di tvm rio yg depresi, emaknya sama oma widya #31
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #125 on: June 11, 2018, 12:29:47 am »

Di bilang mending setor beberapa sinetron ke adeknya ini mesti tayang di sctv semua ampe antrinya bejibun. Ujung2nya kalo ga di pangkas jadi ftv ya gagal tayang
ntar kayak pas sa di rcti ama mnctv ya, h2h 1 produksi
tapi bisa juga sih kalau ndos gatot banget #28

Tapi di Micin gak atas nama SA, bagian orang penting SA gak ada di credit title

Kalau setor ke IVM mending dramus macem SKC sesuai konteksnya IVM, kolosal macem SS dll, fantasi legend macem 7MH

Tapi kalau masuk IVM, entar Lesty dkk ngikut lagi. Kan gak banget menurut gue  [hammer] [hmpfh]

#36
sinetron di primetime indos kayaknya lagi b aja ya kayak singet bang oma, tapi ss mungkin lumi ya
bisa juga tuh yang ala ala centini buat para dangduters  [hmpfh] #32
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #126 on: June 11, 2018, 01:18:33 am »

iya ptt kan versi sinetron dari versi tvm anak titipan tuhan rcti #30
masase? ko gue lupa yaa #30
yg di tvm rio yg depresi, emaknya sama oma widya #31
oh ya inget itu gk ada cut kan tapi #31
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #127 on: June 11, 2018, 01:52:19 am »

Gak ada Gong, tenang aja.

ATT sama PTT ceritanya beda, kalau ATT bukan gila kayaknyan. Rio di situ karakternya kayak LM di film Alien India (lupa judulnya). Dan di situ Rio di benci sama saudara-saudaranya
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #128 on: June 11, 2018, 07:40:38 pm »

Sabtu, 9 Juni 2018
1. Orang Ketiga (4.5/21.7)
5. Anak Langit (3.6/16.6)
9. Siapa Takut Jatuh Cinta (2.9/13.7)
32. Tiada Hari Yang Tak Indah (1.8/11.7)

#37
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #129 on: June 11, 2018, 07:42:58 pm »

Minggu, 10 Juni 2018
2. Orang Ketiga (4.2/20.8)
3. Anak Langit (4.1/18.2)
7. Siapa Takut Jatuh Cinta (3.1/15.3)
29. Tiada Hari Yang Tak Indah (1.8/12.7)

#38
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 33   Go Up