;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 16   Go Down

Author Topic: SINEMART spesial Ramadan  (Read 11952 times)

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #30 on: June 04, 2018, 01:23:46 am »

thyti ngenez ya lol #14
Dan di IG banyak fans STJC yang protes karena promo STJC tayang 17.55 sampai kemarin hanya PHP. Mereka merasa ditipu atau dijebak untuk nonton THYTI.  ;D
lol

fans pd gontok2an ya. fans cipa jg bbrp nyindir fans wilo kmrn2, pdhl murni fans wilo gada yg nyenggol cipa ckck #15

Hmm bentr bentar, fans wilo ga ad yg nyenggol cipa?gitu ya🤔
Hmm mau cek thread thyti ah✌✌
Oh iya disini kynya ga nyebut fans syifa sama fans wilo yg gontokan deh, cba cek tkp fans rezky juga bnyk. Dan kyknya klo pun ada war itu kebanykn fans couple yg maju, fans individu mah pada adem adem aje🤗😄
Satu lgi klo situ mau bilang fans couple juga kan fans syifa apakabar rombongan situ rombongan sakit hati, yg segala sesuatu yg berhubungan sma syifa slalu dicelah? Masih mau ngelak? Perlu bukti? Masih mau bilang fans wilo ya walaupun couple atau bukan ga  ngejudge syifa duluan? Aduhhh udah 2018 nihh masih aje nyimpen dendem, pdhl mah kedua pihak baik syifa sma wilo baik baik aja, masih sering nanya kabar satu sama lain, knpa masih ada BEBERAPA yg sakit hatinya ga kelar kelar ya🙄 cuma mau bilang *malingjanganteriakmalingatuh
Maaf yee oot jauh bgt, ini terakhir kok😄
« Last Edit: June 04, 2018, 01:41:05 am by Sariantika56 »
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.660
  • Call Me K
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #31 on: June 04, 2018, 02:03:18 am »

bokap ama nyokapnya laras udah balik dari pulau ya sama aditzon comeback, moga rating stjc bisa naik lol #19
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.483
  • Be the best
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #32 on: June 04, 2018, 03:38:28 am »

bokap ama nyokapnya laras udah balik dari pulau ya sama aditzon comeback, moga rating stjc bisa naik lol #19
Siap melawan tari sama rani nih....
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.053
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #33 on: June 04, 2018, 03:52:45 am »

bokap ama nyokapnya laras udah balik dari pulau ya sama aditzon comeback, moga rating stjc bisa naik lol #19
aditzon comeback udh dr kmrn2 kelesa #16
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.752
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #34 on: June 04, 2018, 03:09:51 pm »

Sabtu, 2 Juni 2018
1. Orang Ketiga (4.3/21.4)
2. Anak Langit (3.8/16.7)
9. Siapa Takut Jatuh Cinta (2.9/13.9)
27. Tiada Hari Yang Tak Indah (2/12.5)

#22
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.752
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #35 on: June 04, 2018, 04:43:51 pm »

Minggu, 3 Juni 2018
2. Orang Ketiga (4.2/21.1)
5. Anak Langit (3.5/15)
16. Siapa Takut Jatuh Cinta (2.6/11.8)
40. Tiada Hari Yang Tak Indah (1.7/10.9)

#23
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.278
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #36 on: June 05, 2018, 03:19:34 am »

Jumat Sabtu Minggu ok3 nomer 1. Yeyyyyy upsss kalo gak ada bola Minggu no 1. Hehe

Seneng deh ih ok3 no 1 terus. Awas aja kalo di PGA SCTV awards ffb gak menang. Aku boikot. LOL
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.053
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #37 on: June 05, 2018, 12:46:34 pm »

hebat ya ok3 msh berjaya #17
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 498
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #38 on: June 05, 2018, 12:51:07 pm »

Di tritnya ok3 bilang cerita amburadul tapi ane nonton malah enak aja diliat kok pantes dapet rating bagus. Kadang penonton sok2an komplen cerita gini gitu ntar kalo ngikutin penonton cerita ngawur bungkus deh,,, Lol
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #39 on: June 05, 2018, 01:01:41 pm »

Di tritnya ok3 bilang cerita amburadul tapi ane nonton malah enak aja diliat kok pantes dapet rating bagus. Kadang penonton sok2an komplen cerita gini gitu ntar kalo ngikutin penonton cerita ngawur bungkus deh,,, Lol

Kalau tidak salah inget, kejadian seperti itu pernah/beberapa kali terjadi pada 2017 silam.

----------------------------------------

Quote


Lumayan..
« Last Edit: June 05, 2018, 04:05:23 pm by iskariot »
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 16   Go Up