;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8  (Read 24163 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.215
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #990 on: August 16, 2018, 07:44:47 am »

lirik antv di kiri atas ada program baru tuh kun fayakun nya tobali sama doaku harapannya mvp yg awal thn kmrin 2 hari tyg di cut mau tyg lagi.

Iya ceu td ada iklannya pas gw nonton bunda td pagi. Kun fayakun macam hantu2an gitu. Ada gita sinaga klo g salah yg main.
wah demit lagi
idenya dah mentok kali ya
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.215
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #991 on: August 16, 2018, 07:46:32 am »

lirik antv di kiri atas ada program baru tuh kun fayakun nya tobali sama doaku harapannya mvp yg awal thn kmrin 2 hari tyg di cut mau tyg lagi.
moga dua2nya tyng primetime ceu gantiin jwb. Si kania kan udah metong moga jwb ditamatin
jam berapa pun gak saya lirik ceu
ya bgs lah kalo nanti gantiin jwb yg sedigit itu
« Last Edit: August 16, 2018, 07:47:08 am by meera_AR »
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.750
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #992 on: August 16, 2018, 08:49:15 am »

lirik antv di kiri atas ada program baru tuh kun fayakun nya tobali sama doaku harapannya mvp yg awal thn kmrin 2 hari tyg di cut mau tyg lagi.
Asik doaku tyg lgeee.... Uhuyyy... Moga ngerating deh..  Kun Fayakun keknya pernah Ada Gue bagikan Bts nya dimari deh ceu..
« Last Edit: August 16, 2018, 08:50:55 am by Chiee13 »
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.750
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #993 on: August 16, 2018, 08:50:14 am »

lirik antv di kiri atas ada program baru tuh kun fayakun nya tobali sama doaku harapannya mvp yg awal thn kmrin 2 hari tyg di cut mau tyg lagi.
moga dua2nya tyng primetime ceu gantiin jwb. Si kania kan udah metong moga jwb ditamatin
jam berapa pun gak saya lirik ceu
ya bgs lah kalo nanti gantiin jwb yg sedigit itu
Ceu bikin trit lgee donk dah penuh nih :D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.496
  • 🇰🇷
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #994 on: August 16, 2018, 09:33:46 am »

Silahkan buat Thread Baru ya yg ini udah Full ;)
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up