;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 81502 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.012
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #10 on: June 08, 2018, 01:16:54 pm »

lol perang poster... habis ini poster koko O versi All
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #11 on: June 08, 2018, 02:33:53 pm »

poster rcti ga asik .. ga ada tulisan nama tvnya ... jd ga sesuatu
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #12 on: June 08, 2018, 03:12:29 pm »

Quote

Dua penguasa lama bersaing lagi, poster dengan desain terbaik absen lagi.  ;D
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #13 on: June 08, 2018, 03:43:08 pm »

Malam takbiran poster RCTI ANTV absen dulu ya, biar Trans TV menikmati jadi TV nomor 1 sebulan.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #14 on: June 08, 2018, 06:38:58 pm »

tv nomer 2 ANTV apa SCTV?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 493
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #15 on: June 08, 2018, 08:28:32 pm »

RATING KAMIS

Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.780
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #16 on: June 08, 2018, 09:19:30 pm »

Kalau dilihat dari rating kayaknya sctv nomer 2.....prime time top rating dan runner up, daytime juga bagus, cuma sayang jeblok di sahur aja....
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.453
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #17 on: June 08, 2018, 09:39:04 pm »

di sahur sama jam buka sctv jeblok
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.385
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #18 on: June 09, 2018, 04:37:50 am »

Rating Mohabbatein ANTV berapa yah? Kesel banyak yg Dicut. Ternyata sama aja kayak tyg di mnctv. Hhhhh

Padahal kalo masalah durasi aku siap kok nonton 2jam per 2hari. Soalnya dubbing ya lebih bagus dari mnctv. :D

tapi ya udahlah. Bye film India antv
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #19 on: June 09, 2018, 07:20:54 am »

Rating Mohabbatein ANTV berapa yah? Kesel banyak yg Dicut. Ternyata sama aja kayak tyg di mnctv. Hhhhh

Padahal kalo masalah durasi aku siap kok nonton 2jam per 2hari. Soalnya dubbing ya lebih bagus dari mnctv. :D

tapi ya udahlah. Bye film India antv
udah di cut permanen film indianya gatot wkwkw
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Up