;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 19   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018  (Read 14124 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.655
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #70 on: June 14, 2018, 04:18:00 pm »

lol pasti pildun cuma bawa transtv jd tv no 4. lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.453
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #71 on: June 14, 2018, 05:24:21 pm »

lol pasti pildun cuma bawa transtv jd tv no 4. lol
Kalau sehari 3 pertandingan share diatas 30 dan ditambah acara liputan nya mungkin bisa jadi nomor satu
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.653
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #72 on: June 14, 2018, 05:26:33 pm »

transtv fokus world cup ya ampe trans7 gak kebagian match babak grup dari sore ampe subuh  [hmpfh]
pagi ampe siangnya juga ada rerunnya
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.671
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #73 on: June 14, 2018, 09:45:39 pm »

jaz hayat ternyata bogel ..
baru liat di net..  tingginya brp ya?
Logged
[smitten]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.820
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #74 on: June 14, 2018, 09:46:03 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.435
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #75 on: June 14, 2018, 09:55:18 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..

Sinyal Feed nya kurang kuat tadi makanya jadi freeze,kayak Liga Gojek kmrn sampe Indos dibully.

Euh ama Ido padahal juga Pildun sering dapat share tinggi masak bawa Transtv jadi nomor 4.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.820
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #76 on: June 14, 2018, 10:03:03 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..

Sinyal Feed nya kurang kuat tadi makanya jadi freeze,kayak Liga Gojek kmrn sampe Indos dibully.

Euh ama Ido padahal juga Pildun sering dapat share tinggi masak bawa Transtv jadi nomor 4.
bukan masalah sinyal sih tp masalah kameramen dan pengisi acaranya wkwkkw yg b aja..  Kayanya bakal bagusan opening asian games oleh wishutama..  Rusia menang di rumput yg ijo hehehhre
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • Tung Tak Tung
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #77 on: June 14, 2018, 10:29:35 pm »

trit pildun di mana ya? sundul ulang dong
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 730
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #78 on: June 14, 2018, 10:30:06 pm »

Itu piala dunia papan scorenya kaga ada? Ini piala dunia sepi2 bget apa  [worried]
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.820
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #79 on: June 14, 2018, 10:44:57 pm »

Itu piala dunia papan scorenya kaga ada? Ini piala dunia sepi2 bget apa  [worried]
kayanya emang di sengaja deh sama transtv ga nampilin papan skor dan menit biar penasaran kalii..  Pas aye buka d app telkomsel ada papan skor nya...

Baru liat di sepanjang match ga ada iklan yee..  Moga transtv ga jd ngutang kaya antv jaman dulu yg rugi bandar...
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 19   Go Up