;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 18   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018  (Read 13190 times)

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 730
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #80 on: June 14, 2018, 11:02:30 pm »

Dan papan skornya pun baru nogol sekarang. Gara2 di bully di ig  [hammer]
Logged

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #81 on: June 15, 2018, 12:06:03 am »

Dan papan skornya pun baru nogol sekarang. Gara2 di bully di ig  [hammer]
aturan klo mau nayangin event sport ya tau diri lah ya
Even gk di judge jg gak etis aja klo gaada papan score nya lol
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #82 on: June 15, 2018, 12:03:33 pm »

[oot]
Met lahir batin yaa..
Yg pernah ertongnya gw bully, jangan sakit hati..ekekekeke
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #83 on: June 16, 2018, 02:54:23 pm »

Menanti Trans TV berbaik hati, sesekali pakai acakan Biss. Sama kayak TV One dulu, yang sempat pakai Biss lalu ganti acakan apa gitu (lupa) di fase knockout, kemudian kembali ke Biss lagi di partai final.
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.340
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #84 on: June 16, 2018, 03:30:58 pm »

SUCI sama SUCA kerjasama yak?
Pnyelenggaraannya selingan gitu. Pengisi acaranya sm2 "buangan" (pinjem istilah si member onoh).

Bagus sih. Existensi stand up bs langgeng. Bkn euforia sesaat doank. Salut sm usaha para comica.

Saran aja buat indos, gaet penontonya yg ngerti stand up aja. Jgn pk ktawa palsu jg.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.433
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #85 on: June 16, 2018, 04:30:12 pm »

Menanti Trans TV berbaik hati, sesekali pakai acakan Biss. Sama kayak TV One dulu, yang sempat pakai Biss lalu ganti acakan apa gitu (lupa) di fase knockout, kemudian kembali ke Biss lagi di partai final.

Susah karena aturan dari FMA udah ketat,nobar aja diciduk kalau ilegal. Trans tv aja sampe matiin MUX Digital gara" hak siar digital dipegang Transvision. Padahal siaran digital termasuk FTA Terestrial versi upgrade dari analog,boro" make acakan bisa.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.433
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #86 on: June 16, 2018, 04:30:13 pm »

Menanti Trans TV berbaik hati, sesekali pakai acakan Biss. Sama kayak TV One dulu, yang sempat pakai Biss lalu ganti acakan apa gitu (lupa) di fase knockout, kemudian kembali ke Biss lagi di partai final.

Susah karena aturan dari FMA udah ketat,nobar aja diciduk kalau ilegal. Trans tv aja sampe matiin MUX Digital gara" hak siar digital dipegang Transvision. Padahal siaran digital termasuk FTA Terestrial versi upgrade dari analog,boro" make acakan bisa.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #87 on: June 16, 2018, 05:08:49 pm »

Menanti Trans TV berbaik hati, sesekali pakai acakan Biss. Sama kayak TV One dulu, yang sempat pakai Biss lalu ganti acakan apa gitu (lupa) di fase knockout, kemudian kembali ke Biss lagi di partai final.

Susah karena aturan dari FMA udah ketat,nobar aja diciduk kalau ilegal. Trans tv aja sampe matiin MUX Digital gara" hak siar digital dipegang Transvision. Padahal siaran digital termasuk FTA Terestrial versi upgrade dari analog,boro" make acakan bisa.
Pake Xcrypt acakan maut masa?
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.433
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #88 on: June 16, 2018, 05:38:12 pm »

Menanti Trans TV berbaik hati, sesekali pakai acakan Biss. Sama kayak TV One dulu, yang sempat pakai Biss lalu ganti acakan apa gitu (lupa) di fase knockout, kemudian kembali ke Biss lagi di partai final.

Susah karena aturan dari FMA udah ketat,nobar aja diciduk kalau ilegal. Trans tv aja sampe matiin MUX Digital gara" hak siar digital dipegang Transvision. Padahal siaran digital termasuk FTA Terestrial versi upgrade dari analog,boro" make acakan bisa.
Pake Xcrypt acakan maut masa?

DR Xcript malahan diparabola
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #89 on: June 16, 2018, 05:52:29 pm »

Menanti Trans TV berbaik hati, sesekali pakai acakan Biss. Sama kayak TV One dulu, yang sempat pakai Biss lalu ganti acakan apa gitu (lupa) di fase knockout, kemudian kembali ke Biss lagi di partai final.

Susah karena aturan dari FMA udah ketat,nobar aja diciduk kalau ilegal. Trans tv aja sampe matiin MUX Digital gara" hak siar digital dipegang Transvision. Padahal siaran digital termasuk FTA Terestrial versi upgrade dari analog,boro" make acakan bisa.
Pake Xcrypt acakan maut masa?

DR Xcript malahan diparabola
Gilak segitunya ya ketatnya, jd inget orange tv kak lol
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 18   Go Up