;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 678   Go Down

Author Topic: SERIAL SILAT  (Read 737360 times)

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.721
  • Be Strong
Re: SERIAL SILAT
« Reply #30 on: November 15, 2007, 10:29:28 am »

eh gue tanya donk, itu silatnya ekin cheng emang bagus ya ? trus udah tamat belon ? tret nya mana yaa ?

soalnya gue ngefans juga ma om ekin neh, gantenk sih..  :-* :-* :-*
elenaa..
asuka kan udah bikin index tuh...
di cek aja pasti ada judul HUO YAN JIA.. ;)
Logged

dragons

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 52
  • Offline Offline
  • Posts: 93
  • Fei's Army, the third ~ Yifei Lover
Re: SERIAL SILAT
« Reply #31 on: November 15, 2007, 02:39:44 pm »

anehny jelas skrg2 gara2 dvd dbajak makin bnyk dvd smp 1 pelem = >10 dvd,,, jd ny gtu tuch,,, suka bnyk yg blm tamat,,,

ogah ah liat pelem yg setengah2,,,
Logged
[/img width=254 height=300]http://e8.img.v4.skyrock.com/e8c/sakumy/pics/684346968.jpg[/img]
let me hold you closer,,,!!!

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: SERIAL SILAT
« Reply #32 on: November 15, 2007, 02:56:41 pm »

HUO YAN JIA nya ekin cheng bagus ga???...tapi males nyari ahh kalo belon tamat mah :(...
Chiko .... Da ren Wu (Big Shot) juga belon keluar mpe tamat ya?? gantung dongg >.> 

whoaaa parahhh banget kalo 1 DVD jadi 1 Serie sihh...



yuri....

DA REN WU belom tamat..baru ampe 23..endingnya kan 31 ya ?
biasa...sengaja dikeluarin dikit2 biar bisa dikeluarin per keping 1 epi....pembajak sialan  >:(


elenaa...

ayo masuk tred HUO YUA JIA...kata si yessy bagus tuh..g belom beli sih..nanti mo sewa aja...42 epi bo..jadinya 42 keping dong....tidaaaaakkkkk........ :-X
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

t2sya

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: SERIAL SILAT
« Reply #33 on: November 20, 2007, 10:25:28 pm »

Hi mau tanya dong kalo silat Stained with Royal Blood rame ga ya?
Logged

dragons

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 52
  • Offline Offline
  • Posts: 93
  • Fei's Army, the third ~ Yifei Lover
Re: SERIAL SILAT
« Reply #34 on: November 21, 2007, 07:40:49 am »

waduh ga tau tuch,,, pdhal sring bgt liat coverny,,, coba tanya chiko aj yg pasti dah liat smua pelem mandarin,,,

hehehe,,,
Logged
[/img width=254 height=300]http://e8.img.v4.skyrock.com/e8c/sakumy/pics/684346968.jpg[/img]
let me hold you closer,,,!!!

yessy loren

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.701
  • I've got my magic bean~Rachel, FRIENDS season 1
Re: SERIAL SILAT
« Reply #35 on: November 21, 2007, 07:49:37 am »

Hi mau tanya dong kalo silat Stained with Royal Blood rame ga ya?

t2sya

Stained with Royal Blood aka new Bi Xue Jian..remake dari novel Jin Yong...Story oom Jin Yong pastinya gak diragukan lagi..lagipula sutradara yg bikin remake itu Zhang Ji Zhong, yg juga bikin ROTCH liu yi fei, LOTCH li ya peng, Xiao Ao Jiang Hu Liyapeng, Pangeran Menjangan Huang Xiao Ming...

ZJZ sendiri udah berjanji ama oom Jin Yong klo bikin remake novelnya harus base on novel..gak boleh diubah2 seenaknya..soal cast...jin yong sendiri juga memuji2 pemilihan cast2 yg dilakukan oleh ZJZ loh...seperti di xiao ao jiang hu, katanya ini adalah ren ying ying yg selama ini ada di dalam bayangan saya...

So, dari sini u bisa nilai kan nih film seru pa kagak...? ;)

Nah, sekarang pendapat pribadi nih...

Eva Huang cantik..Pemeran utamanya (g gak tau namanya tapi dia juga maen di little fairy ariel), oke...Silatnya keren..Jalan ceritanya juga cepet..gak bertele2...Lainnya, yg agak bikin sebel..cowoknya agak plin plan klo soal perasaan...Alias ada sedikit poligami di sini  ;)  tapi tenang saja..pada akhrnya dia memilih the right one untuk jadi teman hidup sampe tua  ;D ;D

Logged
"Bump Off Lover~Kerennya Gilak!"

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: SERIAL SILAT
« Reply #36 on: November 21, 2007, 08:51:37 am »

Hi mau tanya dong kalo silat Stained with Royal Blood rame ga ya?


T2SYA....

g sih entah napa kurang suka ama SWORD STAINED...abis tokoh ce nya banyak en co nya direbutin abis.... ;D
belom nonton sampe tamat sih...itu si yessy udah nonton dan kasih opini  :)


yessy...

co nya namanya BOBBY DHOU ( dhou zhi kong )..emang manis sih ya ? :)
seringan maen silat daripada pelem modern..
g lumayan suka dia...
tapi dirimu kan tau g gak gitu suka EVA HUANG hehe  :)
tapi lebih gak suka lagi sifat dhou zhie disini yang suka ama si 'tuan putri' dulu sebelom akhirnya 'berlabuh' ke eva..

maugw kalo dari awal suka ama 1 ce jangan plin plan gitcuuuuu  >:( :D


gons...

akhir2 ini lo gak nonton silat baru ya ?
atau yang lama ?
kok jarang daku liat dirimu komen2 ...
biasanya suka kasih opini  :)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.721
  • Be Strong
Re: SERIAL SILAT
« Reply #37 on: November 21, 2007, 09:09:59 am »

chiko >> si gons lagi sibuk kuliah tuh...  :) sering ol kok tapi rata2 di shout box aja
Logged

Yuri_JemROCKS

  • Chingu
  • **
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 1.235
    • My Blog
Re: SERIAL SILAT
« Reply #38 on: November 21, 2007, 09:18:02 am »

Whoaaaaaaaaaaaa Yessy... iya tuhh g juga denger soal Zhang Ji Zhong itu sutradara yg sering dipuji Jin Yong ya...makanya serie2nya jadi based on novell

yg kasian Novel2nya Khu Lung... serie2nya rata2 diubah semua...

g malah lebih suka serie silat  yg cowonya banyak.. cewenya dikit... dan jangan cemen.. harus macho.. FIGHTnya mesti bagusssss ;) kalo bisa ada banyak BATTLE yg akbar gethooo hehehehe
 ::) 8) ::) 8)
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: SERIAL SILAT
« Reply #39 on: November 21, 2007, 04:19:20 pm »

Whoaaaaaaaaaaaa Yessy... iya tuhh g juga denger soal Zhang Ji Zhong itu sutradara yg sering dipuji Jin Yong ya...makanya serie2nya jadi based on novell

yg kasian Novel2nya Khu Lung... serie2nya rata2 diubah semua...

g malah lebih suka serie silat  yg cowonya banyak.. cewenya dikit... dan jangan cemen.. harus macho.. FIGHTnya mesti bagusssss ;) kalo bisa ada banyak BATTLE yg akbar gethooo hehehehe
 ::) 8) ::) 8)



yuri... :)

g juga maunya gitu...pelem silat banyakin lah cogan yang pinter silat...trus ce nya walo dikit juga harus bisa silat..
kan enak liat ce nya di rebutin banyak co..
selama ini gak adil...co mulu yang direbutin banyak ce hehe....mending co nya cakep..kadang ancur gitu baik muka dan kelakuan..kayak SHAO BING di MO JIAN...lo nonton gak bo ?  ;)

itu BATTLE apa yang lo maksud ?
pelem silat judulnya BATTLE ??

so far pelem silat yang tak pernah mengecewakan itu adalah pelem2 nya YAYANK JASON WU JING....
A LITTLE BIG MAN ( da ren wu ) nya otre banget bo..pernah liat gak ?
coba masih ada yang jual yaaa......
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 678   Go Up