;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22]   Go Down

Author Topic: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)  (Read 36917 times)

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.721
  • Be Strong
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #210 on: February 14, 2012, 09:57:24 pm »

ceritanya kok agak mirip why2 love juga ya. mike nya sakit,terus sengaja nyakitin ceweknya supaya cewek ini benci sama dia [worried]


dah kehabisan ide kali ...hehehhe..
tapi rata2 drama seri mmg gitu deh kalau nyeritain ada yg sakit,pasti polanya sama kek gini....
Logged

d14na1609

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.220
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #211 on: February 15, 2012, 08:56:26 am »

iya kli udah bingung mau ngembangin ceritanya kek apa.  ;D
touching banget adegan pas mike udah sakit, apalagi pas mamanya bantu cukur kumis dia itu  :'(
Logged

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.721
  • Be Strong
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #212 on: February 15, 2012, 09:07:09 am »

Yang penting hepi end aja,soalny akhir2 in drama yg qliat sad end smua.
Logged

yinn899

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 419
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #213 on: March 25, 2012, 09:08:03 pm »

Mo nanya nih, serial ini produksi taiwan ato china yah,, kok yg maen si he yan shao muka aktor2 cina daratan gitu, tp aku suka sih hehe....
Logged


first love never die

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #214 on: March 26, 2012, 09:14:36 am »

Mo nanya nih, serial ini produksi taiwan ato china yah,, kok yg maen si he yan shao muka aktor2 cina daratan gitu, tp aku suka sih hehe....

produksi taiwan (CTV).......

skarang kebanyakan mang gtu..pemainya campur2...
mainland pake seleb taiwan...taiwan pake seleb mainland he..he..
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #215 on: March 26, 2012, 12:58:43 pm »

bul...ini hepi end gak?? gw baru mulai mo ntn neh..heheh
Logged
Weir & Min

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #216 on: March 26, 2012, 01:02:09 pm »

bul...ini hepi end gak?? gw baru mulai mo ntn neh..heheh

wkwkwk........aq tuh uda bli dvdne say...tapi ampe skarang lum lanjut nonton... ;D  ;D
sempet nonton ampe eps 2.....uda tu mandeg nonton yg laen... [hmpfh] [hmpfh]

antara hepi n tdk... :D
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

yinn899

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 419
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #217 on: March 26, 2012, 11:53:33 pm »

Tmsk happy ending mnrt aku kan Yi Lie gag metong cuma sayang prince charmingnya ngga nongol di akhir eps

Btw kemeja dalemnya si YL perasaannya kagak ganti2 ya itu-itu aja yg bintik biru wkwkwk
Logged


first love never die

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: (AIRING-2011)Love Keep Going [Mike He, Cindy Wang)
« Reply #218 on: May 17, 2018, 04:10:22 pm »

up up
iseng nonton ternyata mayan jg
cuma syg blur krn uda jadul [hmpfh]
terus klo drama gini biasa de, belakanganny dikasi penyakit, duh byk jg gw skip ;D
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22]   Go Up