;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 72   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)  (Read 63479 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.794
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #640 on: May 02, 2018, 06:39:35 pm »

micel di kopel sama siapa?
Bau2nya ke marjon lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.004
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #641 on: May 02, 2018, 07:03:45 pm »

micel di kopel sama siapa?
Bau2nya ke marjon lol

Apa ceritanya marjon bakal saingan lg sm dylan ato sm anthony?
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #642 on: May 03, 2018, 10:03:43 am »

marjon jadian aja sama abah lol atau kick ajalah gptg
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #643 on: May 06, 2018, 08:52:07 pm »

Itu cerita tari-andra boringin banget. Perbanyak scene emon dan cwo2nya serta milka dan dilemanya lebih mantap dah kayaknya.
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 494
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #644 on: May 06, 2018, 09:46:35 pm »

Gua juga bosen ama konflik mandra teri, apalagi kalo diperbanyak bisa mual2 gua.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.004
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #645 on: May 06, 2018, 10:15:10 pm »

Ini kapan Erland ketahuan klo doi yg bikin pak Hariman meninggal?....mosok sampe kejadian Milka udh terlanjur kepaksa nikah sm Erland baru ketahuan siy

Iya...ini cerita Andra Tari kok jadinya lebay banget ya...si Andra awal2 doang sok ikut prihatin Milka dipaksa nikah sm Eraland gegara donor darah itu....abis itu malah sibuk nurutin ngidam2 geje nya Tari...ga heran klo si enyak Ida jd sebel sm si Tari
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #646 on: May 08, 2018, 11:54:15 am »

lol makin gj emg, daryanani kalau menye2 ko dpt bgt ya ;D
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.794
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #647 on: May 20, 2018, 10:51:45 am »

Scene gagal nikah udah berapa kali ya disini?
Moga Key-Emon gak gagal nikah ntar wkwkwk
Anjasmara kayaknya bakal jadi bokapnya Andra ya ntar saingan sama Om Wibowo rebutan ceu dedeh
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.004
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #648 on: May 20, 2018, 04:03:37 pm »

Scene gagal nikah udah berapa kali ya disini?
Moga Key-Emon gak gagal nikah ntar wkwkwk
Anjasmara kayaknya bakal jadi bokapnya Andra ya ntar saingan sama Om Wibowo rebutan ceu dedeh

Oh gitu....klo gw malah ngarep om Wibowo sm mama nya Milka aja lbh cocok...n klo bokapnya Andra msh hidup sebaiknya ceu Dedeh balikan aja...n everybody happy...hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.794
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #649 on: May 23, 2018, 06:33:50 pm »

Kalo Om Wibowo sama Mamanya Milka
Terus Hiro jadi nikah sama Milka
Kisah Ramon di AJ bakal keulang lagi disini lol
Btw selain Anjas gosip2nya CutMey masuk sini
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 72   Go Up