;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2  (Read 68285 times)

bancix

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 574
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #870 on: August 13, 2017, 05:47:06 pm »

jengong pake iklan dah, yakin bagong rating kalo tanpa iklan
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.911
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #871 on: August 13, 2017, 07:15:47 pm »

Biasa lah dyt sbelum nyinyir ga kroscek dulu. Kalo gitu kan jatohnya memalukan diri sendiri lol

Ostnya udah sesuai kok diiisi tante yunet. Reffnya terngiang ngiang pdhl dengar dr promo doang.
Lumayan ost dipersiapkan drpd nyomot lagu orang. Kolosal korea jg ostnya ga mesti ngedombreng dombreng

Lolll... Sinet kolosal luar itu bukan ngejreng2 kalo menurut gw ceu... Tapi tematik...

Kalo mereka niat bikin kolosal ya musiknya ga boleh terlalu lembek harus ada jreng2nya biar makin meresap itu pesan2 serial kolosal yg apapun ceritanya pasti temanya kejayaan jaman2 kerajaan gt.
Bahkan kalo kolosal india kadang ada dua versi. Versi mendayu dayu pas di scene cinta2an, trus dibikin jreng2 di scene lain. Tapi yg jelas lagu yg mendayu dayunya ga pernah jadi main ostnya...wkwk
Logged

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #872 on: August 13, 2017, 07:40:44 pm »

Kolosal mandarin juga lagunya mendayu2 trilogi pendekar rajawali palagi yang versi 2014
Logged

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #873 on: August 13, 2017, 07:48:27 pm »

kolosal korea ostnya banyak ada yang mendayu mendayu ada yang gedombreng dombreng, 1 drama aja bisa sampe lebih dari 10 ost itu belum sama backsong nyaa
Logged
-

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.853
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #874 on: August 13, 2017, 07:56:36 pm »

kamandaka inhouse indosiar pakai.ost ciptaan.hary sabar..tetapi tetap rasa klasik...  temanya sesuai dgn.ceritanya... misteri nini pelet prima entrtainmnt.  pkai.ost tentang cinta karya cosy pratama dinyanyikan.novia.kolopaking.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.356
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #875 on: August 13, 2017, 08:10:02 pm »

kamandaka inhouse indosiar pakai.ost ciptaan.hary sabar..tetapi tetap rasa klasik...  temanya sesuai dgn.ceritanya... misteri nini pelet prima entrtainmnt.  pkai.ost tentang cinta karya cosy pratama dinyanyikan.novia.kolopaking.

nini pelet lely sagita yak sendu banget ost openingnya
Logged

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.853
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #876 on: August 13, 2017, 08:17:36 pm »

kamandaka inhouse indosiar pakai.ost ciptaan.hary sabar..tetapi tetap rasa klasik...  temanya sesuai dgn.ceritanya... misteri nini pelet prima entrtainmnt.  pkai.ost tentang cinta karya cosy pratama dinyanyikan.novia.kolopaking.

nini pelet lely sagita yak sendu banget ost openingnya
iya judulnya sendiri menyulam sepi... ada juga legenda kopingho juga krya cosy pratama dinynyikan mery andani
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.393
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #877 on: August 13, 2017, 08:41:55 pm »

Seru ya.... Tema bahasannya gonta ganti mulu sampe kemarin2 ada yg bawa2 fisik segala, sekarang topiknya ganti masalah ost
Good luck deh buat SS
jujur suka sama ostnya.... Terlepas dari cocok atau nggak dipake untuk kolosal ini
Lagunya enak
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

apo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 342
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #878 on: August 13, 2017, 08:46:37 pm »

dubbing gak ??? pgn nonton serial di dubbing kaya zaman kecil lagiii ?
Logged

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.853
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #879 on: August 13, 2017, 08:51:12 pm »

dubbing gak ??? pgn nonton serial di dubbing kaya zaman kecil lagiii ?
gak dubing. coba kl di dubing bs menutupi pemain yg masih kaku aktingnya.  kayak sabina .... kolosal.emng pantasnya di dubing.. suara ciat ciatnya bgsnya pk dubing..kl.asli pemainya gak dpat.  liat pemanah rsa rcti kmrn wktu laga malahan suara ciat ciatny gak di rekam.. jd aneh
Logged
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 101   Go Up