;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 ... 100   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8  (Read 38748 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.307
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #580 on: August 13, 2017, 04:04:10 pm »

di iron chef ada desi master chef
beneran jadi chef dia? keren :D
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.321
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #581 on: August 13, 2017, 04:07:57 pm »

@miz lupa tadi napa restonya bu desi apa namanya ga fokus lol bakakaka [hmpfh] ;D

masa sih miz MU dapet Live trus prasaan jarang, keseringan streaming molo saya malah lol bakakka ;D ;D
pak tantan mah smua klub bola di dunia favoritnya tapi emang yg paling favorit kyknya verpul doang lol [hmpfh] ;D ;D

Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.307
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #582 on: August 13, 2017, 04:25:14 pm »

buk desi pake finalis master chef juga ya

ini jurinya ada juri master chef 1,,chef tengker yah?
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.130
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #583 on: August 13, 2017, 05:42:47 pm »



buk desi pake finalis master chef juga ya

ini jurinya ada juri master chef 1,,chef tengker yah?

iya bu Desi juara 1 mci 2. Jurinta tadi chef Vindex ex juri mci juga...

Obstacle warrior stage yg sekrang bener2 beda ya dari sebelumnya
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.321
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #584 on: August 13, 2017, 07:29:36 pm »



buk desi pake finalis master chef juga ya

ini jurinya ada juri master chef 1,,chef tengker yah?

iya bu Desi juara 1 mci 2. Jurinta tadi chef Vindex ex juri mci juga...

Obstacle warrior stage yg sekrang bener2 beda ya dari sebelumnya

bu desi tadi ngasi bonus spesial makanan yak buat para juri kirain bakalan menang, ternyata yg menang tetep iron chefnya lol [hmpfh] [hmpfh]

obstacle warrior tahun sekarang kayaknya dibuat lebih susah terbukti mayan banyak yg ga lolos trutama si paspampres pas dia di obstacle tales brasa ikut goyang2 badan juga lihatnya lol bakakakakaka [hmpfh] [laughing] [laughing] [laughing]
« Last Edit: August 13, 2017, 07:30:40 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.130
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #585 on: August 13, 2017, 07:55:51 pm »

Karena pada akhirnya rasa yg menentukan @phone kata chef Vindex juga bilang something yg dibuat berdasarkan kenangan pasti beda hehehehe

Bu Desi dr dulu jaman mci ga berubah suka bikin masakan yg rumit

DT tetep overtime?? Tapi salut sama tim phnya bisa kasih waktu libur yg cukup buat castny meski stripping dengan over durasi

Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.321
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #586 on: August 13, 2017, 08:02:33 pm »

Karena pada akhirnya rasa yg menentukan @phone kata chef Vindex juga bilang something yg dibuat berdasarkan kenangan pasti beda hehehehe

Bu Desi dr dulu jaman mci ga berubah suka bikin masakan yg rumit

DT tetep overtime?? Tapi salut sama tim phnya bisa kasih waktu libur yg cukup buat castny meski stripping dengan over durasi

lol bener2 jadi kangen masterchef yak kalo liat chef vindex sama bu desi seframe lol  ;D ;D

DT uda2 dr lama selalu overtime yg kena imbas yak acara favorit si @kunang lol bakakaka ;D ;D

ngomong2 si mieke amalia masi ngurusin si tora yg uda fix jadi tahanan, jadi scene ceu yoyoh cmn nelponin entut di suatu tempat dan ga tau kapan balik kasian ntut lol  [hmpfh] [hmpfh] ;D
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.786
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #587 on: August 13, 2017, 08:36:56 pm »

Lol ftv nya LCB bikinan tobali gak jadi tayang besok [hmpfh]
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.130
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #588 on: August 13, 2017, 09:17:35 pm »

Feeling saia Mieke disimpen buat pas puncak HUT biar gereget pada penasaran sama ceu Yoyoh, kira2 dibuat sesuai ide awal atau jadi dirombak ya   #sotoy

Trus d pending kapan itu ftv LCB??semoga ga lama2 di pendingnya ya
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.307
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #589 on: August 13, 2017, 09:21:11 pm »



buk desi pake finalis master chef juga ya

ini jurinya ada juri master chef 1,,chef tengker yah?

iya bu Desi juara 1 mci 2. Jurinta tadi chef Vindex ex juri mci juga...

Obstacle warrior stage yg sekrang bener2 beda ya dari sebelumnya

lol miz, aku kira tadi ceu bancix lo
soalnya pake kata jurinta 😅

hahahaha, iya chef vindex. aku inget marganya doang soalnya samaan sama nagita slavina [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 ... 100   Go Up