;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 19   Go Down

Author Topic: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 5778 times)

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.388
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #20 on: August 12, 2017, 10:04:09 pm »

kemarin syuting sampe pagi hari ini break syuting besok lanjut lagi.

salfok sama tulisan pengabdi setan, sekalian promo film horror rapi film wkwk



Hari minggu disuruh syuting yah [hmpfh]
Mayan tuh promo gretongan :D
Logged

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.631
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #21 on: August 13, 2017, 05:53:49 am »

Lol jadi inget Mars Met Venus di Rompis yak :D
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.093
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #22 on: August 13, 2017, 05:40:23 pm »

Ternyata hari ini tetap syuting

Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.093
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #23 on: August 13, 2017, 07:53:29 pm »

kisah si bad boy dan si cewek kaku

Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.093
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #24 on: August 14, 2017, 05:31:09 am »

syuting aja terus banyakin stok biar pas tayang hasilnya bagus.

nimbun stok yg banyak sampe dapat waktu yg tepat buat d luncurin kalo tayang dekat dekat ini kayaknya kurang tepat karna genre remaja begini masih susah d lempar ke pasaran yg masih suka genre horror receh. kalo tetap d paksain nasibnya udah bisa d ramalkan pasti bakal seblas dua belas ama pendahulunya *rompis

sudah benar di simpen dulu perbanyak stok biar eksekusinya bagus.


Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.093
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #25 on: August 14, 2017, 05:58:11 am »




"Emang suka sama kamu itu harus ada alasan? kalau misalkan alasan saya karna kamu pintar terus cantik, itu alasan kayaknya gak masuk akal, sal.
kalo misalkan besok kamu kecelakaan, setelahnya otak kamu rusak dan jadi bego, berarti nanti rasa cinta saya bakal ilang atau kalo kamu nyungsep ke jurang  dan wajah kamu jadi jelek, saya pasti gak cinta lagi.


cinta itu gak butuh alasan, Sal.
cinta itu reaksi alamiah yang muncul tanpa di sengaja. Tapi, Mempertahankan untuk tetap cinta atau melewatkan begitu saja, itu yang menurut saya butuh alasan." - NATHAN



gak sabar sama dialog nathan yg ini.. [lovestruck] [lovestruck]

« Last Edit: August 14, 2017, 06:01:44 am by Biang_gosip »
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 330
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #26 on: August 14, 2017, 07:59:04 am »

Tyg slot 17 yh ceuu?? Mengulang kegatotan rompis donk xixi
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.093
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #27 on: August 14, 2017, 02:26:37 pm »

BTS

Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.388
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #28 on: August 14, 2017, 02:33:38 pm »

Ceu biang stalker sejati nih [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.093
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #29 on: August 14, 2017, 02:36:15 pm »

Ceu biang stalker sejati nih [hmpfh]
hahaha hiburan ceu  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 19   Go Up