;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 100   Go Down

Author Topic: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR] #KhusiStarINA On 14-15 April  (Read 35439 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.551

Udah-udah,Naagin 2 moga tayang malam aja.

Khushi ini benar" cewek cicak konyol banget.
wkwkwkwk...setuju, Naagin Season 2 emang seharusnya tayang malam seperti di India...
apalagi nanti ada ADEGAN PEMBUNUHAN 1 KELUARGA BESAR...lol....
Trus abis nagin lanjut rerun khushi ya
Lol aq masih ngarep khushi mau direrun am indos

Iya ngarep Khushi direrun jam siang atau sore aja.
Ada yg blg khushi eps 306 ga ada.. Yg wkt asr liat kalender
Ihh indos ngecutnya terlalu dehh

Iya scene Arnav meluk Khushi pas telanjang diranjang dicut padahal biasa aja tuh. Udah Trackrecord Indos aja ngecut ngeblur berlebihan.
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.361

Indos smntr msh ngandalin bekasan/yg gagal tyng di kknya
Prinsip indos...ngerating alhamdulillah...nyungsep ya ngga apa2 secara gratisan ;D
usul klo khushi di rerun di sore hr ato mlm hr jam 10an...biar ngga ada yg di cut lg
Indos klo drama kynya mmg beruntung dgn romcom...sejak jaman meteor garden sm BBF
setuju tuh klo cari serial india yg pendek2 aja episodenya...biar ngga bosan ato dicut di tengah jln klo ratingnya anjlok
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 474
  • Once

Indos smntr msh ngandalin bekasan/yg gagal tyng di kknya
Prinsip indos...ngerating alhamdulillah...nyungsep ya ngga apa2 secara gratisan ;D
usul klo khushi di rerun di sore hr ato mlm hr jam 10an...biar ngga ada yg di cut lg
Indos klo drama kynya mmg beruntung dgn romcom...sejak jaman meteor garden sm BBF
setuju tuh klo cari serial india yg pendek2 aja episodenya...biar ngga bosan ato dicut di tengah jln klo ratingnya anjlok
Saraswatichandra pilihan yg tepat bwt indos  :D
Rerun malam aja khushi *just ngusul
Logged
One In A Million

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.551

Indos smntr msh ngandalin bekasan/yg gagal tyng di kknya
Prinsip indos...ngerating alhamdulillah...nyungsep ya ngga apa2 secara gratisan ;D
usul klo khushi di rerun di sore hr ato mlm hr jam 10an...biar ngga ada yg di cut lg
Indos klo drama kynya mmg beruntung dgn romcom...sejak jaman meteor garden sm BBF
setuju tuh klo cari serial india yg pendek2 aja episodenya...biar ngga bosan ato dicut di tengah jln klo ratingnya anjlok

Indos gak sukses ama Romcom aja tapi juga kolosal Great Seondeok,Jewel In The Palace dan banyak tuh serial asingnya yang sukses.

Tapi berkah ya buat Indos nayangin bekasan sesuai slogan Aksi Indos  Insyaallah Berkah.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Promo sandya full scene romantis berdua y dg harapan menarik perhatian para cabe n ibu baperan lol
Tyg pkl 9.30 abis khusi
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.361

Romcom paling memorable di indos ya full house...sampai direrun bbrp kali ttp nampol ratingnya...kbtln agak ada kesamaan sm khushi...kawin kontrak 6 bln sm pasangan yg ky tom n jerry ;D
Sandya promonya diperbarui lg ya gitu dong indos biar lbh menarik
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.551

Romcom paling memorable di indos ya full house...sampai direrun bbrp kali ttp nampol ratingnya...kbtln agak ada kesamaan sm khushi...kawin kontrak 6 bln sm pasangan yg ky tom n jerry ;D
Sandya promonya diperbarui lg ya gitu dong indos biar lbh menarik

Iya kemarin aja gue lihat scene Arnav ma Khushi pas tidur adegannya mirip pas Song Hye Gyo ma Rain tidur kocak
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.677

Promo sandya full scene romantis berdua y dg harapan menarik perhatian para cabe n ibu baperan lol
Tyg pkl 9.30 abis khusi

iyaaa.
gw liat di bbm cenels.
lantas infotemennya bmn jiss?
Logged
kembali optimis/center]

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE

selasa depan udah punya saingan ni ye? ;D
« Last Edit: April 22, 2017, 10:40:02 am by IndosMania »
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 474
  • Once

Kok sandhya mulainya selasa? Bukan senin gitu
Knp indos ga cobak tygin Astha & Sloka sekuelnya Khushi?
Logged
One In A Million
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 100   Go Up