;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 103   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 27678 times)

sarahnadira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #860 on: April 21, 2017, 06:29:16 pm »

lozlzlwkwwkwkwkw... nomor 16..lozlzlkwwkwwk
hanya uttran dan ashoka bisa 465 dan 459 episode di tv indonesia yg bisa tamat lainnya dicut mampusin....lozlzlwkwkwkwkkwkwkwk

1 serial sinetron selesainya 1 tahun lebih keburu yg nonton udah meninggal, mati, nikah, cerai, atau tua...mlozlzwkwkwkwkwkwkkwk
yg bisa sampe tamat india antv uttaran. ashoka. jodha akbar. mahabarata. beinteha sisa ada lagi ? wkwk

bisa aja sih max kaya bubur sebelah kuat bertahun tahun. pesbukers juga kuat tuh dari jaman alm masih ada sampe skrng wkwkwk

lozlzlwkwkwk... intinya si O sudah kapok dan tobat dengan serial panjang sekarang serial2 baru  episodenya secuil semua.....lozlzlskwwkwkwkwkwkwk

Anandhi dkk bawa trauma berat untuk si O karena nunggu mereka ngejamban butuh waktu tahunan sehingga gak bisa diganti atau direstart acara atau serial2 lain....lozlzlwkwkwkwkwk

akhirnya gue tau kenapa si O ke Tvone karena otaknya ingin sesuatu yg baru sementara di antv gak bisa karena nunggu ngejamban  baru bisa mulai lagi dari  nol awal...lozlzlwkwkkwkwwkwkwk

ooohhhh pantes gitu kayaknya pak O emank lagee bosan ama Antv tpii gag bisa diganti yg laen karna nunggu drama2 antv jweeelek

truss saat proses nunggu pak O pindah otak atik TvOne dluu

AkU jdii tau kisahnyaaa ;D

serial yg baru request minta dari jepang
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.526
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #861 on: April 21, 2017, 06:35:06 pm »

Cast lonceng lope udah tiba di JKT koq sepoy sih antusias fans di bandara  [hmpfh]
antv biasanya pake jalur private ceudar. gk pernah ngajak fans buat ikut jemput ke bandara
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.226
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #862 on: April 21, 2017, 06:57:57 pm »

Punarvivah kayaknya jdi pengganti gopi

Mohabbatein ama lonceng cinta coba aja tyang di TvOne, swaragini jg tayangin

hruus contoh dratur turki meski rating/share jweeelek tapi tyang trussss
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.526
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #863 on: April 21, 2017, 07:12:40 pm »

Punarvivah kayaknya jdi pengganti gopi

Mohabbatein ama lonceng cinta coba aja tyang di TvOne, swaragini jg tayangin

hruus contoh dratur turki meski rating/share jweeelek tapi tyang trussss
moga gk ganggu jam anandhi biar anandhi byk sendiri mumpung lagi bgs ratingnya haha

jjgn samakan dgn tvone antv udah si 3 bsr hrs bnyk byk pertahanin kalo gk mau nyungseb ke bawah lagi
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.226
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #864 on: April 21, 2017, 07:21:26 pm »

Punarvivah kayaknya jdi pengganti gopi

Mohabbatein ama lonceng cinta coba aja tyang di TvOne, swaragini jg tayangin

hruus contoh dratur turki meski rating/share jweeelek tapi tyang trussss
moga gk ganggu jam anandhi biar anandhi byk sendiri mumpung lagi bgs ratingnya haha

jjgn samakan dgn tvone antv udah si 3 bsr hrs bnyk byk pertahanin kalo gk mau nyungseb ke bawah lagi

kaloo mnurutku dah biasalah naek truun

Sctv dluu truun truss naek,  yg truun skrang giliran Rcti ama Antv

Biasaanya kaloo dah naek cuman tunggu waktu turruun sbaliknya jka dah turruun cuman nunggu wktu naek

Ditulisan atas dah dijelasin maxi kaloo pak O lagee boseen ama antv jdii gag bsaa ngelakuin perubahan suasana bruuu jka acara2 ama drama laen blum jweeeelek ratingnya jdii coba2 ama TvOne

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.526
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #865 on: April 21, 2017, 07:29:44 pm »

wkkwkw iya naik turun udah biasa. tapi gk ada salahnya kan pertahanin biar gk nyungseb nyungseb amat lol

iya lagi gk ada menarik lagi di antv tpi knpa gk cut aja tuh yg ngejamban masih di pelihara kalo mau utak atik wkwk gopi ku dah ilang gk bisa liat anak anak gopi. gk ada deh scene si gopi di bejed bejed meera wkwk duh gk ada deh scene gopik di jorokin meera dari atas gedung
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.226
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #866 on: April 21, 2017, 07:55:27 pm »

wkkwkw iya naik turun udah biasa. tapi gk ada salahnya kan pertahanin biar gk nyungseb nyungseb amat lol

iya lagi gk ada menarik lagi di antv tpi knpa gk cut aja tuh yg ngejamban masih di pelihara kalo mau utak atik wkwk gopi ku dah ilang gk bisa liat anak anak gopi. gk ada deh scene si gopi di bejed bejed meera wkwk duh gk ada deh scene gopik di jorokin meera dari atas gedung

mssih ada hrapan gopi ama drama2 yg dicut tyng di TvOne atou tyng lagee di Antv kyak ashoka yg dah dicut truss tyng lageee sampe tamat

Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 506
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #867 on: April 21, 2017, 07:58:41 pm »

Punar Vivah mulai tyng hari selasa dpn stlh Anandhi.
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.550
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #868 on: April 21, 2017, 08:03:35 pm »

Anandhi sm Mohabbatein jgn di cut, please!! Anandhi lg seru, Mohabbatein jg lagi seru2nya..
@maxx bilangin bos loe, lonceng cinta aja yg diganti. Anandhi Mohabbatein jgn.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.526
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #869 on: April 21, 2017, 08:03:55 pm »

mssih ada hrapan gopi ama drama2 yg dicut tyng di TvOne atou tyng lagee di Antv kyak ashoka yg dah dicut truss tyng lageee sampe tamat
wkwk tpi ngarep di antv lagi di tvone gk paling dpt 0.2-0.7 lol

Punar Vivah mulai tyng hari selasa dpn stlh Anandhi.
ya ampun dadakan bgt. udah meluncur promonya di tv ? pls anandhi jgn di kurang durasinya mumpung masih bagong

Anandhi sm Mohabbatein jgn di cut, please!! Anandhi lg seru, Mohabbatein jg lagi seru2nya..
@maxx bilangin bos loe, lonceng cinta aja yg diganti. Anandhi Mohabbatein jgn.
anandhi masih bagong dan masih aman kalo mohabbatein rawan di cut ratingnya kemarin. 30. 1.6/6.2
« Last Edit: April 21, 2017, 08:07:36 pm by meera_AR »
Logged
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 103   Go Up