;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4  (Read 35435 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.252
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #700 on: April 21, 2017, 06:50:46 pm »

Jaket kebangsaan = abu coklat
Lambang kebangsaan = heart sign
Makanan kebangsaan = martabak mie

Apalagi ?

xxx kebangsaan = ngasi tisu

bakey gak ngereview?
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.272
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #701 on: April 21, 2017, 06:52:31 pm »

Jaket kebangsaan = abu coklat
Lambang kebangsaan = heart sign
Makanan kebangsaan = martabak mie

Apalagi ?

xxx kebangsaan = ngasi tisu

bakey gak ngereview?
si bakey gak nonton hari ini [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.252
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #702 on: April 21, 2017, 06:55:50 pm »

oalah :D
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #703 on: April 21, 2017, 07:55:24 pm »

Hi
Eps hari ini sedih.
Sedih belum nonton. Ini koq gada yg bikin review? Biasanya sudah tersedia hehe
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.252
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #704 on: April 21, 2017, 08:03:14 pm »

Hi
Eps hari ini sedih.
Sedih belum nonton. Ini koq gada yg bikin review? Biasanya sudah tersedia hehe

ada penghuni baru. salken

yg biasa ngereview katanya lagi gak nonton

@biang
gak lo aja bi yg bikin review ngegantiin si bakey
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.272
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #705 on: April 21, 2017, 08:08:27 pm »

Hi
Eps hari ini sedih.
Sedih belum nonton. Ini koq gada yg bikin review? Biasanya sudah tersedia hehe

ada penghuni baru. salken

yg biasa ngereview katanya lagi gak nonton

@biang
gak lo aja bi yg bikin review ngegantiin si bakey
gak bisa ngereview gw. gak ada bakat😂
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.539
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #706 on: April 21, 2017, 08:15:21 pm »

Wah, nonton dikit cuplikan di dailymotion, requestan gue terkabul, ibob susan dicemburuin sama sukasih.
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.128
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #707 on: April 21, 2017, 08:26:49 pm »

Haaaiiii nambah pagenya banyak bangetttt [worried]

eps hari ini kumplit yaaaa hati dibiKin campur aduk baper, haru, tegang, dan lucu  ;D  ;D  ;D

Ibob Susan bener2 bikin fresh blum lagi Sukasih yg jealous hahahha part Devon brntem sama Ibob bikin ngakak aduh Rahmet bener2 deh penuh dengN spontanitas... Tika deket lagi sama Bella, Susan jadi yg dijauhin ya, jangan2 ntar gabung jadi Roman Angels ke 4 lagi hahaah an ada bts Susan Sukesih nyalon bareng xixixixi

Penasaran bgm Roman bisa keluar penjara semoga karena gengnya yang bantu bukan orang lain, biar Roman gak punya beban bales budi hehehe

Syut penghargaan kayakny udah deh Devon pernah upload foto sama Ibob pake jas begitu...

@ohayo nambahin kebangsaan yang lain Rolan 'ngaco' punya Wulan dan ucek2 rambut punya Roman  ;D  ;D
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.272
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #708 on: April 21, 2017, 08:38:07 pm »

wkwk tumben lo nonton miz [hmpfh] [hmpfh]

tambahan si ibob lagi berantem sempet2nya masang jurus naga angling darma [lol] [lol] [lol]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #709 on: April 21, 2017, 08:56:29 pm »

Hi
Eps hari ini sedih.
Sedih belum nonton. Ini koq gada yg bikin review? Biasanya sudah tersedia hehe

ada penghuni baru. salken

yg biasa ngereview katanya lagi gak nonton

@biang
gak lo aja bi yg bikin review ngegantiin si bakey
gak bisa ngereview gw. gak ada bakat😂
Keknya waktu itu pernah dah ngeripyu. Cukup okelah lumayan  [biggrin]
Abis liat di fb itu adegan roman sama bapaknya bikin  :'(
Ngerti juga sih di posisinya bapaknya roman, jauh2 dateng mlh di bikin shock gitu apalagi bapaknya gengsian begitu.
Logged


January 26, 2018 in Cinema!
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 100   Go Up