;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: ada yg pernah ke jepang?  (Read 3107 times)

aishite.tris

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
ada yg pernah ke jepang?
« on: December 30, 2012, 09:26:28 pm »

hi guys...one of my big resolution of 2013 is going to JAPAN...

anyone wanna share?who had been gone there?
Logged
I believe...Every1 is #1....

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #1 on: January 01, 2013, 02:27:27 pm »

yah salah satu resolusi 2013 saya juga sih
semoga tercapai...
ga boleh gembar-gembor dulu sih, pamali kata orang

uty.jyozou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381
  • profesional fisioerapi
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #2 on: January 05, 2013, 10:11:11 am »

belum kepikiran bikin resolusi ke sana tahun, ini,,, tapi suatu hari nanti...

yang udah pada punya resolusi pasti dah jago ya nihongonya???
Logged

 
love love miura haruma

s-lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.872
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #3 on: January 12, 2013, 12:56:20 pm »

aishite.tris

thread ini harusnya bukan di kolam dorama & film jepang
topik serupa ada di:

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=54.0

banyak teman2 yg sudah ke jepang sharing di situ loh,
bisa tambah menguatkan motivasi ke japan  [thumbsup]
Logged

uty.jyozou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381
  • profesional fisioerapi
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #4 on: January 12, 2013, 02:36:15 pm »

wah iya,, tapi lama nggak dikunjungin ya,,,,
s-lee sendiri sudah pernah ke jepang ya???
Logged

 
love love miura haruma

s-lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.872
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #5 on: January 13, 2013, 10:57:44 am »

belum, uty... someday pasti [hmpfh]
Logged

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #6 on: January 14, 2013, 04:10:02 pm »

belum, uty... someday pasti [hmpfh]

ikuttt, pengen ke aquarium ubur-ubur, sapa tau oom kengo aka yutaka ada disana n ketemu mau langsung peyuk-peyuk -khayalan tingkat tinggi- lol
Logged

bie_wong_park

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.211
  • I'm the meaning of loyalty that
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #7 on: January 25, 2013, 05:22:58 pm »

helo slm kenal semua.. btw, i live in japan.. よろしくお願いします
Logged

uty.jyozou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381
  • profesional fisioerapi
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #8 on: January 26, 2013, 03:02:31 pm »

helo slm kenal semua.. btw, i live in japan.. よろしくお願いします

nihonjin desuka? hmmm, yoroshiku onegaishimasu
Logged

 
love love miura haruma

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264
Re: ada yg pernah ke jepang?
« Reply #9 on: April 05, 2013, 08:30:46 pm »

bieさん: 日本でどこにすんでいるの?

been here for at least 2 and half years, love to share, what do you want to know? :D
« Last Edit: April 05, 2013, 08:32:13 pm by OtonashiSaya »
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!
Pages: [1] 2 3 4   Go Up