;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 223   Go Down

Author Topic: ke kaliurang aja yuk...nostalgia waktu muda  (Read 102030 times)

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #20 on: September 07, 2008, 12:43:36 am »

Yupz... Ayo para ikan dan pelaut seantero jateng diy sekitarnya pd ngumpul...

Kira" kapan yahh?? Jangan jauh" dari Lebaran, tar keburu pada balik ke rutinitas.. :D

zeRONY

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.376
  • Don't Miss Me... :p
    • RoN-z-0Ne..!!!
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #21 on: September 07, 2008, 02:26:57 am »

lah bukannya km paling byk rutinitas ndut?  [rolleyes]  ;D  ;D

---------------------

iyaaaa kira² kpn yak bisa bener terlaksana.
kyknya perlu disiapkan penanggungjawab tiap daerah nih.
mcam solo, yogya dan smg [dgr² ada yg dari sala3], biar ada yg koordinir.

susah klo yogya tok yg semangat tp dr daerah laen kagak, ya sama aj ga bakal terlaksana.

so ada yg berminat mencalonkan diri untuk daerahnya masing²??

dan perlu publikasi nih.. buat sapa aja yg berbaik hati menjadikan thread ini sbgai siggy dan mau bekeliling seluruh thread di lautanindonesia, wkwkwk...

thx b4..
semoga bener aja nih ntr terlaksana...  [rolleyes]
ntr ak juga minta bantuin kapiten deh bikinin iklannya..

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.685
  • 53c3b17e
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #22 on: September 07, 2008, 04:56:20 am »

oke deh ikut.

seterah, tempatnya dimana asal masih dalam koridor joglosemar.

(kalo gatheringnya di cilacap kan nggak lucu buat yg rumahnya di semarang ;))
Logged
people don't change. they're just adapt.

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #23 on: September 07, 2008, 07:59:40 am »

klo mau yang di tengah2 yah klo nggak di solo ya di daerah salatiga ;)
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.888
  • it's me and you
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #24 on: September 08, 2008, 07:37:36 am »

jarene aq kon melbu kene karo om zerony..
ono opo toh ?
--------------------------------------------

@ all : pie nek gath e neng semarang ae..  ;D ibukota propinsi  ;D

@ cha_ntique : tapi aq dioyak2 karo cha kon melok gath neng yogya
pethuk neng jombor cha..
tanggung jawab !!  ;D
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #25 on: September 08, 2008, 09:41:48 am »

topi: katanya dirimu mw ke jogja, bu..
kapan?
hehehehe...
nek gitu, kalo topi mw ke jogja, bawa juga member yg laen..
biar kita gathnya di jogja ajah...
hahahaha....
(sedikit pemaksaan  [knuppel])

panda akan tarik beberapa kunci dari beberapa pendapat di atas..
kunci 1: jangan jauh2 dari lebaran (tapi mas gura, setelah lebaran itu, kita malah mid loh...tapi kalo nunggu taun baru, kita malah ujian semester. so, piye?  ^-^)
kunci 2: ada penanggung jawabnya di tiap kota. Okeh..............dari jogja capa nih...
(tunjuk tunjuk mas gura.... ;D)
kunci 3: tempatnya di tengah2.....nah, tengah2 itu mana? nek jogja tengah g c? hahahahahaha...... ;D ;D ;D

cha_ntique

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.225
  • ~ganolganolmapan~ :p
    • orgil mania
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #26 on: September 08, 2008, 10:03:27 am »

@ topi --> wakkakakakaka... iyo rebes nek urusan pethuk memethuk ;D
ning mesti melu loh wkwkwkwkwkw

@ rong2 --> aku ki rep promosi ning link e ra iso gawe wakakakak... katrok caaaahhh...
Logged
All I learnt in my life is, nothing you do can change a straying heart. The harder you try, the deeper you will get hurt.
oƃ ǝɯɯǝl ɹǝʌǝ ʇuop ǝsolɔ ǝɯ ploɥ

pujian bagaikan tali yang membelit leher
cacian bagaikan pedang yang menusuk ulu hati
[ri

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #27 on: September 08, 2008, 10:37:13 am »

wkwkwkwkwkwkwk...
sama bu,
katrok..

tapi bdw, koko rony mah g bakalan ngarti apa maksud dari tulisan kamu...
Bahasanya tu  lo cha, jawa bgd... ;D

topi: kamu wae PJ daerah semarang piye?
hehehehe..... ;D
biar ada yg mengkoordinir gitu...
 ;D

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #28 on: September 09, 2008, 09:30:23 am »

just wanna say...

HURRAAAAAAAAAAAYYYYYYYYY.....
uda di sticky...

[winner] [winner] [winner] [winner]

moga2 ajah bisa eksis n ga di balikin lagi..
hehehe..

makasih makasih makasih.... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

transvaganza

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.146
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #29 on: September 09, 2008, 10:23:43 am »

aku bantu dengan doa aja sodara2 semuanya...ayo...amin
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 223   Go Up