;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Down

Author Topic: ~One OK Rock~  (Read 8803 times)

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.497
Re: ~One OK Rock~
« Reply #160 on: May 18, 2017, 08:57:21 pm »


kapiten yang mana?kok gak keliatan. Cie berarti cewek itu udah melihat kapiten yang asli . semoga dia pelaut [hmpfh]

itu ce nonton ampir abis baru ganti ... kirain download ....eh youtube
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.421
  • para.dise
Re: ~One OK Rock~
« Reply #161 on: June 02, 2017, 07:38:49 pm »

siaap

ini baru mau upload.

kira kira pelaut atau bukann yaaa.....
Kapiten nonton oor di hp org? [hmpfh]
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.497
Re: ~One OK Rock~
« Reply #162 on: June 02, 2017, 08:32:11 pm »

hus itu nyala sendiri
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.497
Re: ~One OK Rock~
« Reply #163 on: June 02, 2017, 08:43:56 pm »

kali ini commuting ada yang pake jaket

jangan jangan pelaut....
« Last Edit: June 02, 2017, 08:47:33 pm by Kapiten »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.421
  • para.dise
Re: ~One OK Rock~
« Reply #164 on: July 25, 2017, 03:17:25 pm »

GAGAL AKAN SEPANGGUNG DENGAN CHESTER BENNINGTON, EKSPRESI TAKA 'ONE OK ROCK' HILANG
Rima Wahyuningrum | Jum'at, 21 Juli 2017 - 20:00 wib

Kepedihan meninggalnya Chester Bennington turut dirasakan oleh Taka 'One Ok Rock'. Pelantun Boms Away tersebut mengungkapkan rasa dukanya lewat dua potret unggahan di akun Instagram pribadinya.

Bagi pria 29 tahun ini menuliskan ekspresi terkejutnya ketika mendengar kabar tersebut. Kekagetannya timbul setelah mengingat apa yang telah dijadwalkan sebelumnya yakni bahwa ia dan bandnya akan ikut terlibat dalam tur konser Linkin Park di Amerika.

Tak hanya itu, Taka menuliskan bahwa ia seperti kehilangan sosok inspirasi bermusiknya.

"Tak ada kata yang bisa mengekspresikan apa yang aku rasakan hari ini. Aku tak percaya, seharusnya kita bertemu beberapa hari lagi. Kamu adalah inspirasi bagiku dan banyak orang .... dan menjadi alasan kami membentuk band. Aku turut berduka untuk keluarga, teman-teman, teman band, dan orang yang disayangi. Kamu akan selalu dirindukan. RIP," tulisnya pada Jumat (21/7/2017).

One Ok Rock bersama rapper Machine Gunkelly rencananya akan menjadi bintang tamu dalam "Linkin Park : One More Light Tour'" yang digelar pada 27 Juli, 1,2 dan 5 Agustus 2017.

Tak sampai situ saja, pemilik nama lengkap Takahiro Moriuchi tersebut kembali mengunggah potret gemas saat ia dipertemukan dengan Chester pada beberapa bulan lalu.

Pria kelahiran California tersebut tampak bersandar manja di pundak Taka yang terlihat kaku.

"Kamu akan selalu ada di sini, di hatiku. Terima kasih untuk semuanya," tulis Taka pada unggahan selanjutnya.

Setelah ditelisik, potret tersebut diambil saat ia berkesempatan menjadi model cover untuk majalah musik Jepang "Rockin' On". Tak sendiri, ia turut disejajarkan dengan idolanya yaitu Chester Bennington dan Mike Shinoda.

Chester Bennington meninggal dunia pada Kamis, 20 Juli 2017 pukul 09.01 waktu setempat di kediamannya yang terletak di kawasan Los Angeles akibat bunuh diri. Nyawanya ditemukan terkujur kaku dalam kondisi gantung diri diduga akibat depresi yang kerap kali diwartakan soal dirinya.

Kabar ini tak hanya menjadi duka bagi keluarga dan member Linkin Park, melainkan industri musik dunia mengingat namanya patut di perhitungkan sebagai rocker, baik para musisi dunia hingga penggemar. Terkait jadwal turnya bersama Linkin Park masih belum diberi kejelasan lebih lanjut.

http://celebrity.okezone.com/read/2017/07/21/33/1741696/gagal-akan-sepanggung-dengan-chester-bennington-ekspresi-taka-one-ok-rock-hilang

Gagal sepanggung sama Chester, kenapa Chester harus bundir? :(
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: ~One OK Rock~
« Reply #165 on: July 25, 2017, 03:28:13 pm »

Sedih bgt . Padahal tinggl menghitung hari
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.421
  • para.dise
Re: ~One OK Rock~
« Reply #166 on: July 25, 2017, 03:51:13 pm »

Iya, tgl menghitung hari pdhl
oh Chester, dikau membuat taka hilang ekspresiny :(
pdhl taka udah menantikan hari dimana bisa sepanggung dengan Chester :'(
Taka fans Linkin Park bkn? klo iya berarti makin sedih krn Chester bundir duluan sblm ketemu taka [crying]
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.568
Re: ~One OK Rock~
« Reply #167 on: August 04, 2017, 09:55:00 pm »

mmm itu kok malah ada berita chester liat ufo segala

aneh diserempet ufo untuk berita meninggal

kao issu pembunuhan mungkin masih nyambung
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: ~One OK Rock~
« Reply #168 on: November 02, 2017, 10:02:41 am »

Ryota istrinya kok udah nglahirin sh
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.421
  • para.dise
Re: ~One OK Rock~
« Reply #169 on: November 04, 2017, 06:15:04 pm »

Melihat ufo dr mana? Emang ufo beneran ada? ;D ;D ;D

https://www.jrocknews.com/2017/10/one-ok-rocks-ryota-is-now-a-proud-father-to-a-baby-girl.html

Wow ryota kawinin sisterny Avril lavigne? Keren bgt, pasti anakny cantik kebule2an :D
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Up