;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [TTV/EBC-2017] Love, Timeless 鐘樓愛人 (Nick Chou, Summer Meng, Huang Wei Ting)  (Read 2722 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

Preview 2

Show Spoiler
Zhao Yu ver.
<a href="https://youtube.com/v/SMbENhbOEoI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/SMbENhbOEoI</a>

Kai Jia ver.
<a href="https://youtube.com/v/dHzmVVWAOb8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/dHzmVVWAOb8</a>

Ruo Bi ver.
<a href="https://youtube.com/v/KODb0zvzJKk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/KODb0zvzJKk</a>

cr. 東森創作 on YouTube
« Last Edit: April 10, 2017, 04:06:43 pm by indri_danti22 »
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

(OST)
Jocelyn Chan - Caged Bird

<a href="https://youtube.com/v/vvE1e8OKkzo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/vvE1e8OKkzo</a>

cr. Jocelyn C 陳明憙 on YouTube
« Last Edit: April 15, 2017, 06:56:32 am by indri_danti22 »
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

Love, Timeless mulai 17 april (waktu AS) di DramaFever..  :)

https://www.dramafever.com/drama/5014/Love_Timeless_-_%25E9%2590%2598%25E6%25A8%2593%25E6%2584%259B%25E4%25BA%25BA/

ps: salah satu penulis drama ini ternyata dari In a Good Way
« Last Edit: April 12, 2017, 05:45:45 am by indri_danti22 »
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

New preview

Show Spoiler
Preview 3
<a href="https://youtube.com/v/CnF00wWzsDc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/CnF00wWzsDc</a>

Preview 3 min.
<a href="https://youtube.com/v/l238FqINTWk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/l238FqINTWk</a>


cr. 東森創作 on YouTube
« Last Edit: April 11, 2017, 06:32:22 am by indri_danti22 »
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

Preview episode 1

<a href="https://youtube.com/v/Val6-VQztMg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Val6-VQztMg</a>

cr. 東森創作 on YouTube
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

Highlights 12 min.

<a href="https://youtube.com/v/CpJ-5VIaA1c" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/CpJ-5VIaA1c</a>

cr. 東森創作 on YouTube
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

Jocelyn Chan - 1064℃ (Closing Theme)
<a href="https://youtube.com/v/gp88XBxK6v8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/gp88XBxK6v8</a>

Show Spoiler
Nick Chou - I Say Baby
<a href="https://youtube.com/v/XI0HLhJMX38" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/XI0HLhJMX38</a>

Kelly Poon - Lover
<a href="https://youtube.com/v/ECs2tKE-Rdo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ECs2tKE-Rdo</a>

cto
« Last Edit: April 15, 2017, 08:09:46 am by indri_danti22 »
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

~Opening Title~
Nick Chou - 不放 (short ver.)

<a href="https://youtube.com/v/4-WHC_nZ2lA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/4-WHC_nZ2lA</a>

cr. 東森創作 on YouTube
« Last Edit: April 20, 2017, 09:30:58 am by indri_danti22 »
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

selesai juga nonton episode 1

baru episode 1 udah langsung one night stand  [confus_55], agak kentang sih tapi sukses bikin gregetan. sutradara drama ini biasanya ahli dalam hal sweet scene tapi baru kali ini liat beliau ngegarap bed scene ampe sukses bikin gregetan begini.

nah untuk cerita, ZY emang beneran patah hati setelah gagal dapetin Ruby. tapi dia gak merit sama KJ. yang ada malah sering gonta-ganti cewek. sinopsisnya salah ternyata.

setelah pergi ke timeline 2007 ceritanya berubah jadi kocak dan karakter Ruby jadi karakter kunci di sini karena dia yang pertama nemuin "clock tower" di kampus mereka.

untuk awal drama ini bagus. penempatan cerita drama sama komedinya pas, gak berasa nabrak. terus penempatan BGM-nya juga pas. dan tentunya aura In a Good Way agak berasa di sini.  ;D

untuk akting, Nick Chou lumayan dan karakternya cocok. terus Ming Wei (as Hai Meng) gak annoying di sini, padahal biasanya suka sebel sama dia tiap kali nongol pasti jatohnya annoying. sedangkan Wei Ting makin improve dimari, ekspresi putus asanya dapet.

di setiap scene nongol jam, entah itu jam di kantornya ZY sama HM, terus jam di kamarnya ZY sama di ruang tamu rumahnya ZY. keliatan banget sengaja diliatin.

wah.. kalau udah begini, siap deh lanjut ke episode 2.  :)
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

ending episode 4 sukses bikin baper walau cerita secara keseluruhan masih berasa kurang greget. cuma udah lebih baik sih dibanding episode 2-3 kemaren. gak nyangka saingannya ZY temennya sendiri, Master Meng. tapi.. akhirnya di sini perasaan ZY ke KJ bener2 terjawab.  :D

sempet suka sama JR di episode 4 ini, apalagi pas scene ngobrol sama KJ di kampus. tapi begitu culasnya keluar, langsung deh drop.  [boxing]

agak kecewa sama akting Wei Ting di episode ini, berasa kayak nonton V-Focus. jadinya malah liat Ding Ruo Qin versi 2.0.

fix deh lanjut ke episode 5..  ;D

ps: set rumahnya JR sama kayak di episode 2 waktu ZY cari kerja. berasa kayak nonton Taiwan daily drama yang indoor-nya studio semua.
Logged

#天恩CP
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up