;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: PHRIN RUN  (Read 33 times)

aieydhaniey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
PHRIN RUN
« on: May 01, 2017, 08:36:33 pm »

PHRI RUN adalah event lari 5K yang akan diadakan pada tanggal 21 Mei 2017 yang berlokasi di Sudirman Jakarta Selatan melalui jalur Car Free Day.
Oh yah buat kamu yang gak tau apa itu PHRI, PHRI adalah Perhimpunan Hotel dan Restaurant. Eits, tapi event ini gak di khususkan bagi anggota PHRI aja, loh. Namun juga terbuka bagi warga Ibukota dan sekitarnya yang ingin menikmati olahraga lari di Tengah Ibukota. Wah asik banget kan hihi.
Nah, untuk kamu yang tertarik dengan event ini dan bingung belinya dimana? Gak usah bingung, karena kalian bisa beli di serbaPay loh. Kenapa serbaPay? Karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket PHRI RUN ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website ga jelas ya ^^
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket Ticket di dalam kategori hiburan.
2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah PHRI RUN. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.
3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.
4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.
5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.
Logged
Pages: [1]   Go Up