;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 33   Go Down

Author Topic: Belajar Bahasa Jepang Dasar Memakai Buku Minna  (Read 117146 times)

eruru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1.779
  • Nyannyan
    • AKBdiary
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #40 on: January 21, 2009, 04:01:24 pm »

abis donlot ebook buku minna no nihongo. tapi kok ga bisa dibuka ya pdfnya?  :P
Logged

botuna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • Minasan! Nihongo, gambaro.. \\(^0^)//
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #41 on: January 21, 2009, 11:02:32 pm »

Waduh dah nyontek polanya di buku, salah pula jawabna... hu4 :(
gpp dah... pelajaran.... ho4
Ryushiki-san, gpp kok! Yg penting km dah berusaha & melangkah! Ttg berhasil tdknya, itu tdk penting lagi saat ini! Aku yakin stl ini kamu pasti akan terus ingat 'kasus' ini.. seumur hidupmu.. hehe.. pengalaman adalah sensei yg paling baik...

abis donlot ebook buku minna no nihongo. tapi kok ga bisa dibuka ya pdfnya?  :P
Ga bisa dibuka? Btw, Eruru-san di komputernya ada program yg bs utk lihat pdf nggak? Mis. Adobe Reader, gitu! Klo ga ada hrs install itu dulu. Ato coba baca di hal [3] thread ini, Aya-san juga pertama kali susah buka..

btul tuh eruru..saya aja belajarnya 1bab-1bab tiap hari..kagak bisa banyak2 karena internet kadang2 menarik lebih keras.. :'( ;D :'( ;D (ini sebenernya seneng apa sedih sih?? :P :P)
@botuna-sen : saya juga donlot yang hiragana&katakanya ko..tapi belajar dari yang roma-ji aja dulu deh..biar ngerti.. :P :P haai..!!ganbatte desu!! ;) ;)
hahaha.. gpp, belajarnya santai aja.. yg penting rutin & ada waktu khusus utk itu. Emang tuh klo dah di depan komputer jadi susah konsentrasi, ya! Watashi mo onaji desu. (Saya juga sama).
Lho! Aya-san dah punya versi Rooma-ji? Juga dr E-Book? Iya, emang ada yg spt itu kok! jadi, belajar grammar pakai Rooma-ji dulu sambil belajar kana (huruf Jepang). Ja, ganbatte ne, Aya-san!
Hehe.. klo mau bilang utk diri sendiri itu bukan 'hai, ganbatte desu' tapi 'hai, ganbarimasu'... gitu.. Ato, para cowok tuh, dg semangat berkata: Hai!! Ganbaru zo!! ;D
Logged

m1n3

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #42 on: January 22, 2009, 02:32:09 am »

minna-san
hajimemashite.. mine desu..dozo yoroshiku onegaishimasu...
nihonggo wo isshoni benkyoshimashou..
nihonggo wo benkyou ga suki desu, totemo tanoshii desu ^_^

@botuna
sensei..konichiwa.. akhirnya saya muncul disini ^_^
kalo ada yg salah kasih tau ya sensei ^_^
ngomong2 yg bener mana ya:
[nihonggo wo benkyou ga suki desu] ato [nihonggo wo benyousurukoto ga sukidesu]??

@eruru
mungkin bukan bentuk pdf.. soalnya yg ku DL itu extentionnya bukan ***.pdf tapi ***.djvu
kalo emang ***.djvu harus pake djvu viewer.. coba aja search di google ada kok ^_^
mudah2an bisa membantu
Logged

botuna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • Minasan! Nihongo, gambaro.. \\(^0^)//
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #43 on: January 22, 2009, 04:19:50 am »

minna-san
hajimemashite.. mine desu..dozo yoroshiku onegaishimasu...
nihonggo wo isshoni benkyoshimashou..
nihonggo wo benkyou ga suki desu, totemo tanoshii desu ^_^

@botuna
sensei..konichiwa.. akhirnya saya muncul disini ^_^
kalo ada yg salah kasih tau ya sensei ^_^
ngomong2 yg bener mana ya:
[nihonggo wo benkyou ga suki desu] ato [nihonggo wo benyousurukoto ga sukidesu]??
Aaa.. Mine-chan, irasshai.. Yotte kurete, arigatou.. (terimakasih dah mau mampir ke sini!)
Hai, sou desune.. MiNasan! isshoni Nihongo o benkyou-shimashou ne! ..\\(^0^)//.. Waaiii....
A, Mine-chan wa Nihongo o benkyousuru NO ga suki desune! Yokatta! Nihongo wa tanoshii desune..
« Last Edit: January 22, 2009, 04:25:54 am by botuna »
Logged

akayas-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.413
  • minna..!!!panggil saya 'aya' dong!!!sayaka-chan de
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #44 on: January 22, 2009, 01:25:36 pm »

hiyaaa...saya ga mata chigaimashita!!? :o :o (jangan-jangan salah juga tuh)
dame 'dame saya'.. :D :D

@mine : haaai..yoroshiku onegaishimasu..aa! mine-chan tte yondemo ii desuka?? :) :)
Logged

yaa~~ha~~!!kono futari wa honto kawaii >@< the lovely guardians!! [thumbsup] [thumbsup]
8096

eruru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1.779
  • Nyannyan
    • AKBdiary
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #45 on: January 22, 2009, 01:59:29 pm »

bukan djvu. tapi pdf. udah dibuka pake adobe acrobat kok. tapi pas dibuka dibilang kalo filenya corrupt.
Logged

Xxuiya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #46 on: January 22, 2009, 04:59:12 pm »

Minasannn..
Hajimemashite..
ore ha Melon to moshimasu ^O^
Douzo yoroshiku ne >_<

mau kasi Info..
mungkin ada yg sudah tahu..
di Indonesia buku" minna no nihongo sudah ditarik..
jadi sekarang sudah tidak dijual di indonesia..

bagi yg mau lebih baik pinjam sama teman yg punya trs di kopi aja  ;D

Logged

m1n3

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #47 on: January 22, 2009, 09:57:47 pm »

konichiwa minnasan..
ogenki desuka??

@akayas-chan
hajimemashite.. korekaramo yoroshiku ne...
hai.. mine de ii yo
ayachan to yonde ii desuka??

@eruru..
wah kalo gt kaga tau d.. T_T
aq pake MAC sih so lsg buka pake previewnya bisa tuh
sorry..

@Xxuiya
o ya??
napa kok ditarik.. pdhl bukunya bagus tuh...
Logged

mbuhhh channnnnnnn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 251
  • la tristesse durera toujours
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #48 on: January 22, 2009, 10:28:27 pm »

@ eruru: biasanya ngunduhnya gak sempurna tuh, jdnya korup. coba unduh lg ;)

@ botuna: sensei, help mii~ bikinin PR-ku dunk ^-^
Logged
When I fall, I lose my heart & fill the space with her..


KapCil ---> kamu di-warning karena bicara kasar di kolam JEPANG

botuna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • Minasan! Nihongo, gambaro.. \\(^0^)//
Re: BELAJAR BHS JEPANG DASAR MEMAKAI BUKU MINNA NO NIHONGO
« Reply #49 on: January 23, 2009, 01:05:12 am »

@ Melon-san, tau info itu dari mana tuh! Coba mampir ke sini dulu, deh!
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic=9110.40.html
Lihat postingannya y4y4h-san! dia promosi ttg lembaganya & di situ juga tertulis klo lembaga itu punya lisensi dari 3A Network utk menerbitkan buku Minna dll di Indonesia. Klo emang penasaran bisa langsung tel ke lembaga itu, kok!

@ botuna: sensei, help mii~ bikinin PR-ku dunk ^-^
hahaha.. mbuh-chan.. boleh kok! tp janji ya? klo levelnya di luar Minna, kita hrs rela ngebahas di thread sblnya, ok? kan kasihan yg masuk ke thread ini pada bingung semua, haha..
« Last Edit: February 02, 2012, 01:53:05 pm by botuna »
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 33   Go Up