;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here  (Read 5539 times)

siungsiungsiung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 174
Re: ^Talking About Japanese Urban Lifestyle Here^
« Reply #10 on: February 15, 2009, 12:00:13 pm »

kalo gw liat gbr2 diatas banyak terinspirasi dari visual kei
thx utk angel of heaven buat gbr2nya  ;D

futsuke

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • love everything about japan
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #11 on: February 25, 2009, 11:43:09 am »

GILA anak2 harajuku kelen banget.
pingin dech..... bergaya kayak gitu.... tapi kalo disini nti di kira orang kurang selitter....
belum lagi ortu bisa stress kali liat anaknya begaya kayak gitu...........
jadi lupa usia neh!

woi ada yangtau tentang jimat2 yang biasa ada di manga gak?
menurut gw itu life style juga.....
karean mereka jualan jimat dah kayak jualan souvenir.........
ada yangpunya piku2 na gak?
Logged
updating siggy..... loading......loading....

riesha

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.000
  • ganbatte ikimasho !!!
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #12 on: February 28, 2009, 12:16:21 am »

jyah kalo dah pada ber cossu en berdandan ria nihon-jin mang pada niat2 dah... [thumbsup]

Logged

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #13 on: February 28, 2009, 07:54:31 am »

mereka kalo sekali dandan habis berapa duit yak?
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

Tsugamu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 72
  • CLOCK UP!!
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #14 on: March 01, 2009, 07:51:17 am »

em...tergantung sich! Kalau kreatif, pasti mereka milih recycle barang2 yang sudah ada...
Daripada beli... [hammer]
Logged
Tada hitotsu kotoba! AKIRAMENAAAIIIIIIII!!!!!! MAE NI TSUZUMU KOTO............

yuukiru imai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.153
  • Kimochi...?? ♥
    • all about ayuholic
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #15 on: March 12, 2009, 11:49:19 am »

^

potona serem amat yak?
kloo gw ksana psti dikira orang gunung...  [hmpfh]

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #16 on: March 14, 2009, 07:49:49 pm »

The Color Of Japan



KEREEEEENN!!!! [lovestruck] [lovestruck]
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

futsuke

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • love everything about japan
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #17 on: March 14, 2009, 08:11:06 pm »

pengen tuh punya rambut kayak gitu...
tapi nti di pecat ama bos gak yah?
SUGOIIIIIIIII
Logged
updating siggy..... loading......loading....

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #18 on: March 14, 2009, 08:47:43 pm »

angeeeel
itu foto2 mu dapet dari mana
mauuu dnkkk linknya :D :D :D
Logged
smurf ♥

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: Talking About Japanese Urban Lifestyle Here
« Reply #19 on: March 21, 2009, 07:09:05 am »

angeeeel
itu foto2 mu dapet dari mana
mauuu dnkkk linknya :D :D :D
dari photobucket
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up