;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 12   Go Down

Author Topic: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja  (Read 16976 times)

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« on: February 28, 2009, 01:23:31 pm »

aku paling suka ngamatin siggi orang  [hmpfh]
Soalnya dari siggi kita bisa tau ini orang hobinya apa, lagi suka apa, emosi si user itu sendiri, dan lain-lain, juga tempat buat promosi... ;D

nah, aku mau tahu...apa sih arti siggi kalian saat ini ?
Dan aku mau, tiap kalian ganti siggi, kalian post disini... terus dijabarin arti siggi dan kenapa pake siggi itu  ;)
Yukk kita berkreasi !!!

aku mulai dari aku dulu

siggi aku


Two Love Birds are Making Out ??
~Onkey Love~ .. ~Watermelon and Strawberry~
My OnKey Blog ~ OnKey Communities Livejournal

--------------------

Ini aku ambil dari acara Idol show acarane reality show di korea
Onkey (Onew&Key) kuwi favorit aku...
sebenernya ini agak-agak menjurus ke yaoi  [hmpfh]
jadi si Onew sama Key lagi main game guling-gulingan .. nah, masalahnya posisinya itu fascinating banget..
dan aku suka !!  ;D ;D ;D
mungkin aku sudah gila karena mengharapkan mereka benar2 kawin  ;D ;D

trus tulisan di bawahnya :
Two Love Birds are Making Out ?? -- > lebih berupa pertanyaan yang secara eksplisit berupa pernyataan *bingung*
~Onkey Love~ --> jelas lah... Onew and Key
~Watermelon and Strawberry~ --> diambil dari fanfic, watermelon = onew... strawberry = key
My OnKey Blog --> ke link blog onkey milikku  [hmpfh]
OnKey Communities Livejournal --> ke link situs komunitas pecinta onkey di LJ

nb : kalo di klik gambar siggiku, akan menuju ke gif adegan gambar di siggiku itu  [hmpfh]

*sebenernya sigi kek begini aku jadi buronan admin  ;D

oya, siggiku ini nggak cuman aku yang punya ... aku dan beberapa anak lautan di kolam korea music pada pake siggi kek gini berjamaah :

link to see the rest of siggi : shiahnta, ChaMiE, ipechangminho, LaKEY
Ini masih ada 2 lagi yang mau jamaah juga  ;D ;D ;D

So, what about you ?? *halah sok nginggris*  ;D
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #1 on: February 28, 2009, 01:28:52 pm »

siggi ku berarti "persahabatan" yang tidak bagai "kepompong"
Logged

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #2 on: February 28, 2009, 01:30:25 pm »

siggi ku berarti "persahabatan" yang tidak bagai "kepompong"


itu pilem ato apaan sih jib ?  :(
kalo di korea ada acara namanya band of brothers tapi isine sarap kabeh...orak koyo siggimu  ??? ;D
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #3 on: February 28, 2009, 01:32:52 pm »

siggi ku berarti "persahabatan" yang tidak bagai "kepompong"


itu pilem ato apaan sih jib ?  :(
kalo di korea ada acara namanya band of brothers tapi isine sarap kabeh...orak koyo siggimu  ??? ;D

ya olo, Thia, dikau tak tau siggi-ku entu
ckckckck...

itu siggi kumpulan cowok2 mesum yang berada dalam sebuah film serial sebanyak 12 eps,

Logged

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #4 on: February 28, 2009, 01:34:31 pm »

siggi ku berarti "persahabatan" yang tidak bagai "kepompong"


itu pilem ato apaan sih jib ?  :(
kalo di korea ada acara namanya band of brothers tapi isine sarap kabeh...orak koyo siggimu  ??? ;D

ya olo, Thia, dikau tak tau siggi-ku entu
ckckckck...

itu siggi kumpulan cowok2 mesum yang berada dalam sebuah film serial sebanyak 12 eps,



whoaaaaaa.... cowo mesum ? mesum sesama cowo gitu yah ?
aku mau donk... apa judulnya ? *dilempar sendal*  [hmpfh]
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #5 on: February 28, 2009, 02:28:20 pm »

Thea : judulnya ya, yang ada digambarnya itu  ;D
Logged

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #6 on: February 28, 2009, 06:45:57 pm »

arti siggynya angel

ehm2 ituh gambarnya Inuyasha ma kagome yah karena angel suka ma mereka berdua.............

trus klo tulisan dibawahnya angel ambil dari manganya pas si inu menyatakan pengen ngelindungin  [lovestruck] [lovestruck]

trus yang dibawahnya fs tuh link FS yang blog tuh link blog lautan dan yang satunya lagi link buat promosi gath...........
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #7 on: March 01, 2009, 09:26:50 am »

ga punya siggY dlu krn tiap pnya siggY pasti bermasalah [annoyed] ya terlalu gede lah, terlalu vulgar lah :-[ bsk2 mau pajang siggY wajah diri sndri aza lah, mudah2-an laku :D
Logged

cUcoOkk

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.271
  • Movie Blogger
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #8 on: March 01, 2009, 09:44:26 am »

arti siggy gue tu ya promosi!  ;D ;D
maksudnya untuk mempromosikan ada tret bernama FI Idol dimana dirimu bisa vote jagoan kesayanganmu  [hmpfh]
Logged
<br /><br /><br /><br />

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #9 on: March 01, 2009, 02:33:50 pm »

Arti siggy ku..

Kita bertemu, tertawa, dan saling berpegang tangan, lalu mengucap selamat tinggal..

sebenernya tinggal buka kamus jg ketemu artinya hihi ;D ;D
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 12   Go Up