;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Down

Author Topic: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja  (Read 16972 times)

se_nui

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.583
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #20 on: March 04, 2009, 11:23:54 pm »

nggak pake siggy seh jadi ga bisa cerita
dulu pernah ada cerita buruk sama siggy yang kupake
gara-gara siggy itu jadi ada perselisihan.....antar shiper
 [hmpfh] [hmpfh]' trus
gara2 pake siggy smiley gede bikin page nya cepet ganti....

Logged

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #21 on: March 04, 2009, 11:59:13 pm »

ada yg ganti siggi gara2 di banned admin ?  ???
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #22 on: March 06, 2009, 01:42:59 pm »

ada yg ganti siggi gara2 di banned admin ?  ???

kebanyakan aku ganti siggy karena kena banned
 ;D
Logged

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #23 on: March 07, 2009, 01:47:56 am »

wahahaha... iya tuh, kebesaran ukuran siggimu... 425x[b]320[/b]  ;D
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

danie18

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.945
  • Ni se fung er wo se sha
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #24 on: April 15, 2009, 11:24:17 pm »

Arti siggy dani dah jels banget 'cos I love mamochan
Mamochan a.k?a texudo kamen itu my first love haha..., makanya dani susah cari pacar solnya pacar dani minimal kayak mamochan (kalo lebih oke yah gak nolak haha...)
Tapi sekarang lagi nimbang mau tambah chara lain dipikku-nya tapi ntar kegedean lagi, trus takutnya mamochan cemburu (duh dilema nih)
Kalo kata"nya itu karna dani tipe orang yang suka blak"an kalo ngomong sama temen, jadi suka nggak mikir temen dani kesinggung g sama omongan aku...
So...lewat kalimat itu aku minta maaf kalo ada yang kurang sudi dengan candaan dani (termasuk temen" dilautan) gomen ne
Logged

paul908

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337
    • Forum Tuzki
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #25 on: April 16, 2009, 01:53:12 am »

daftar disini ya new challenge VS PauL908

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #26 on: April 19, 2009, 11:51:16 am »

aku g tw dan g mau tau ukuran siggy..hehehe..

yg penting anaku yg imut dan chubby mirip bapak ma ibunya ini tetep bisa exist...
hwehehehe.... [hmpfh]

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #27 on: April 19, 2009, 11:55:26 am »

ah, punya si bebi panda mah... menyalahi peraturan tuh...
maximal 450x300..punyamu 336 x 336 pixels, kelebihan 36 pixels  [hmpfh]
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #28 on: April 19, 2009, 11:56:06 am »

siggi gue baru


Stop !! Engkau mencuri Hatiku...Hatiku...Hatiku *goyang dombret*
SHINee Fansite
-----

siggi adik ipar yg brubah menjadi suami  [hmpfh] *ngaco*
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
Re: Arti Siggi Kamu dan tempatnya pamer Siggy anak-anak Jogja
« Reply #29 on: April 19, 2009, 12:14:52 pm »

hwahahaha...
tar lah tia nek aku ngenet lagi tak edit..
\
ni wis mau oph je..
hehehe...
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Up